PRIMO PIANO
Quanto costano i 15 panettoni artigianali campani che abbiamo selezionato?
APPENA COTTI

All’Immacolata le zippule di Montano Antilia (e non chiamatele scauratielli)
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Metterle in una ciotola molto ampia e unire la farina setacciata, il sale e impastare...

Il 9 dicembre da Wip a Nocera Il libro sulle pizzerie storiche di Napoli curato dsa Luciano Pugnataro
C’è un filo che unisce una delle pizzerie più antiche e rappresentative di Napoli, Gorizia, e Wip, realtà giovane...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Alfonso Cosentino della pasticceria Cosentino a Marina di Camerota
di Carmen Autuori Il segreto del successo di Alfonso Cosentino è la forza della famiglia e l’attaccamento viscerale ad una terra selvaggia...

Panettone D’ Artista, i maestri pasticcieri: Michele Pepe della pasticceria Cilentum Dessert a Castel San Lorenzo
di Carmen Autuori Nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, a Castel San Lorenzo, Cilentum Dessert ha esportato la pasticceria cilentana, ma...

L’incredibile serata dello Champagne Salon a Punto Nave
di Serena Iammarino* Il ristorante Punto Nave ha avuto il piacere di ospitare una serata dedicata a una delle...

I Vini di Cantina Kaltern. La degustazione 2025
di Antonio Di Spirito L’Alto Adige è un territorio tornato sotto la giurisdizione italiana nel 1919, subito dopo la prima guerra mondiale....

Il VINerdì di Garantito Igp: Alticelli 2015 Fiano Salento igp, Cantele
di Luciano Pignataro Della serie: bottiglie dimenticate che spuntano all'improvviso, pensate solo in acciaio per essere bevute subito, economiche, ma che regalano...

Intus Falanghina Beneventano 2022 Cantina Iannella 1920
Cantine Iannella 1920 Via Tora - Torrecuso (BN) TEL/WhatsApp +39 0824 872 392 [email protected] di Antonella Amodio Il...
























