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Quanto costano i 15 panettoni artigianali campani che abbiamo selezionato?
APPENA COTTI

Dal brunch al brinner: Colazioni da collezione nella guida di Sara De Bellis
di Santa Di Salvo Dimenticate il brunch. Chi vuole essere trendy oggi deve abbracciare la nuova religione del brinner. Ovvero la fusione...

Falernoteca a Cellole (Caserta), Wine Boutique Contemporanea
Falernoteca Viale Risorgimento 157, 81030 Cellole (CE) Telefono 379 312 2826 Aperto dalle 10:00 alle 22:00 (fino alle 23:30 nei weekend) Chiuso il...

All’Immacolata le zippule di Montano Antilia (e non chiamatele scauratielli)
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Metterle in una ciotola molto ampia e unire la farina setacciata, il sale e impastare...

Il 9 dicembre da Wip a Nocera Il libro sulle pizzerie storiche di Napoli curato dsa Luciano Pugnataro
C’è un filo che unisce una delle pizzerie più antiche e rappresentative di Napoli, Gorizia, e Wip, realtà giovane...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Alfonso Cosentino della pasticceria Cosentino a Marina di Camerota
di Carmen Autuori Il segreto del successo di Alfonso Cosentino è la forza della famiglia e l’attaccamento viscerale ad una terra selvaggia...

Panettone D’ Artista, i maestri pasticcieri: Michele Pepe della pasticceria Cilentum Dessert a Castel San Lorenzo
di Carmen Autuori Nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, a Castel San Lorenzo, Cilentum Dessert ha esportato la pasticceria cilentana, ma...

L’incredibile serata dello Champagne Salon a Punto Nave
di Serena Iammarino* Il ristorante Punto Nave ha avuto il piacere di ospitare una serata dedicata a una delle...

I Vini di Cantina Kaltern. La degustazione 2025
di Antonio Di Spirito L’Alto Adige è un territorio tornato sotto la giurisdizione italiana nel 1919, subito dopo la prima guerra mondiale....
























