Botanic boost


Drink Botanic boost del Belmond Hotel Cipriani di Venezia photo by Tyson Sadlo

Drink Botanic boost del Belmond Hotel Cipriani di Venezia photo by Tyson Sadlo

Crew del Belmond Hotel Cipriani di Venezia

Ingredienti:

4.5 cl Bitter Campari infuso con erbe aromatiche spezie e peperoncino.

3.5 cl Vermouth Pio Cesare

2 cl purea di lamponi fresca

0.5 cl liquore al rabarbaro di Santa Maria Novella

2 cl ginger beer Feever Tree

2 cl soda

Bicchiere: Old Fashioned
Garnish:  spirale di limone ed erbe aromatiche

Preparazione:
Il cocktail è un twist, una variante del Negroni, simbolo dell’aperitivo italiano nel mondo, di cui si celebra, proprio quest’anno, il centenario, creato dal conte Camillo Negroni, in quel di Firenze. In un Boston shaker, versare il Campari, il Vermouth, la purea e il liquore di rabarbaro, shakerare energicamente e versare in un doppio bicchiere Old Fashioned riempito di ghiaccio a cubi. Completare con la Ginger Beer e la soda e decorare con spirale di limone ed erbe aromatiche.