Frittata alla menta e latte di bufala


Frittata alla menta

Ricetta di primavera di Tenuta Montelaura

Ricetta di Tenuta Montelaura

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 1 bicchiere di latte di bufala
  • circa 40 foglie di menta
  • sale qb
  • 1/2 bicchiere di olio

Preparazione

Aprire le uova versandole in un recipiente,unire un po’ di sale ed il formaggio ed iniziare a lavorare.
Quando le uova risulteranno schiumose aggiungere il latte di bufala e le foglioline di menta e continuare a lavorare affinchè tutti gli ingredienti siano ben legati fra loro.
Versare l’olio in una padella farlo riscaldare e unire le uova battute far rapprendere rigirare la frittata
Toglierla quindi dal fuoco metterla su carta assorbente per pochi secondi giusto il tempo di far assorbire l’olio in eccesso e servire caldissima.