Frittata con carciofi


31/1/2018 6.7 MILA LETTURE

frittata di carciofi


Ricetta di Agriturismo Santa Venere, Salento

  • 15 minutiTempo di preparazione
  • 30 minutiTempo di cottura
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Ingredienti per 4 persone

  • 5 cuori di carciofo
  • olio extravergine di oliva
  • 4 uova
  • 40 g di pecorino
  • Mezza cipolla bianca
  • Sale e pepe

Preparazione

Sbattete le uova aggiungendo il pecorin oe un pizzico di sale. Se c'è anche un po' di basilico, pepe e la cipolla tritata molto finemente
Lessare i cuori di carciofi in acqua salata, scolarli e mescolarli con l'impasto base.
Friggere il tutto in una padella con aggiunta di pochissimo olio e tenere sul fuoco finché la frittata non si dora su entrambi i lati avendo cura di non farla rompere.
Togliere dal fuoco e asciugare aspettando che si faccia tiepida

Vini abbinati: Falanghina

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