
Via dalla folla, sala Blu, Carlo Cracco presenta “ Pasta e Mastica”, una particolare quanto innovativa, maniera di preparar la pasta utilizzando la “mastica” una particola resina grassa dell’isola di Kios in Grecia, ai confini con la Turchia, con le conseguenti contaminazioni. Per la cottura si utilizzano aromi di alloro e mela. Presenta la spumeggiante Laura Franchini.

L’aroma in sala è fortissimo, girano gli assaggi, Cracco, maestro delle interpretazioni, si è innamorato della Grecia. La persistenza aromatica del piatto è intensa e balsamica. Si discute di abbinamenti, ma Luca Gardini, il sommelier neo campione del mondo, non è ancora in sala causa neve:)
E Ilaria Bellantoni? Non si vede, anche lei è rimasta a casa:-)
dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli
6 commenti
giulia
30 Gennaio 2011 - 13:54in effetti non l’abbiamo vista, fumoso e mediterraneo Cracco:)
giancarlo maffi
30 Gennaio 2011 - 14:49meglio la sottoveste della neve
giulia
30 Gennaio 2011 - 15:39mafifiiiiiiiiiiiii quarda che domani la Franchini è qui!
giancarlo maffi
30 Gennaio 2011 - 15:51ottimo. se vuole farmi un regalo dille di vestirsi uguale :-)
claudio nannini
30 Gennaio 2011 - 19:17spumeggiare non è da tutti. Fino a due anni fa spumeggiavo anch’io. Ora ho smesso.
Laura Franchini
4 Febbraio 2011 - 10:49grazie dei complimenti alla sottoveste…
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