Il Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP si rinnova: entra in carica il nuovo CDA


Consorzio della Pasta di Gragnano: da sinistra Giuseppe Di Martino, Raffaele Borriello, Massimo Menna e Salvatore Casillo

A partire dal 28 febbraio scorso è entrato in carica il nuovo Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP.
A presiederlo sarà Massimo Menna, Amministratore Delegato del Pastificio Garofalo, che sarà affiancato dai consiglieri Aurora Casillo (Pastificio Liguori), Francesca Scarfato (Il Mulino di Gragnano) e Giuseppe Di Martino (Pastificio Di Martino e Pastificio dei Campi).
La presidenza verrà assegnata a rotazione annuale per garantire la massima partecipazione di tutti i consorziati.

Il nuovo assetto del Consorzio rappresenta oggi oltre il 96% della produzione di pasta di Gragnano.

Massimo Menna, (a.d. del Pastificio Garofalo) nuovo presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, dichiara: “Grazie alla rafforzata rappresentatività del Consorzio potremo unire le forze per essere più efficaci sul fronte della tutela e far compiere un ulteriore salto di qualità a tutta la filiera della Pasta di Gragnano IGP, nel solco dell’eccellente lavoro svolto con dedizione per moltissimi anni dal precedente presidente Giuseppe Di Martino.”