Insalata di alici |Ricetta di Angiolina a Pisciotta

4/7/2015 10.8 MILA

Insalta di alici
Insalta di alici

Ecco un piatto per affrontare il caldo senza problemi: salutare, leggero, saporito.
Ce lo propone Rinaldo Merola della trattoria Angiolina di Pisciotta

Insalata di alici

Ricetta di Rinaldo Merola Angiolina a Pisciotta

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Ingredienti per 2 persone

  • •Alici di menaica,
  • •Succo di limone,
  • •Prezzemolo,
  • •Uno spicchio d’aglio,
  • •Sale,
  • •Olio

Preparazione

Spinate le alici e sistematele in un piatto
Copritele con abbondante succo di limone e lasciatele marinare per 5 minuti
Scolate quasi tutto il limone e condite con sale, prezzemolo, aglio e olio.

Vini abbinati: Fiano del Cilento

3 commenti

    Salvatore Ruggiano

    …e c’era bisogno di scomodare Angiolina a Pisciotta ? :)

    4 luglio 2015 - 19:02

    Raffaele

    Michele

    Interessante e intrigante ricetta. Adoro le alici!

    5 luglio 2015 - 23:33

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