Insalata di alici |Ricetta di Angiolina a Pisciotta


Insalta di alici

Insalta di alici

Ecco un piatto per affrontare il caldo senza problemi: salutare, leggero, saporito.
Ce lo propone Rinaldo Merola della trattoria Angiolina di Pisciotta

Ricetta di Rinaldo Merola Angiolina a Pisciotta

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 4.5/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 2 persone

  • •Alici di menaica,
  • •Succo di limone,
  • •Prezzemolo,
  • •Uno spicchio d’aglio,
  • •Sale,
  • •Olio

Preparazione

Spinate le alici e sistematele in un piatto
Copritele con abbondante succo di limone e lasciatele marinare per 5 minuti
Scolate quasi tutto il limone e condite con sale, prezzemolo, aglio e olio.

Vini abbinati: Fiano del Cilento

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