La nuova Terrazza di Non Solo Pane a Marina di Camerota

21/4/2022 980
lo staff intero delle terrazze di non solo pane di marina di camerota
lo staff intero delle terrazze di Non Solo Pane a Marina di Camerota

di Bruno Sodano

Il format “Non Solo Pane” di Angelo Iannuzzi, con sede principale a Vallo della Lucania, apre la sua terza sede – dopo Casal Velino – a Marina di Camerota. Una terrazza battezzata “Ferrari” con vista su uno dei porti più suggestivi del Cilento. Un arredamento – curato dall’architetto Andrea Balbi – degno di un drink bar metropolitano con sedute comode, colori e luci molto cool. Al bar troviamo Giuseppe Maiese, detto “Peppe”, il ragazzo più acclamato del locale: veloce, giovane e dinamico, serve cocktail realizzati con distillati di buon livello. Diverse le annate e le etichette di Ferrari della famiglia Lunelli. Disponibile anche qualche champagne. Sui vini ci sono margini di crescita e oggi troviamo una buona attenzione al territorio e diverse etichette estere ben ragionate.

il porto di camerota visto dalla terrazza
il porto di camerota visto dalla terrazza
il porto visto da non solo pane di marina di camerota
il porto visto dai tavoli di Non Solo Pane a Marina di Camerota

Bello l’acquario che pullula di aragoste e granseole che vivono in uno spazio molto ampio.

il cocktail bar di non solo pane marina di camerota
il cocktail bar di non solo pane marina di camerota

L’offerta gastronomica varia dalle altre sedi seppur mantenendo il focus su pizza e il “sudshi”. Partendo dall’ultimo possiamo dire che mangiare il sushi nel Cilento non è cosa facile. Sono poche le realtà che lo fanno e comunque si allontanano tutti dal vero sushi giapponese (come del resto in buona parte d’Italia). Quello che propone Angelo Iannuzzi è un prodotto realizzato con una materia prima di altissima qualità che impiega in preparati divertenti e super gustosi.

Dove mangiare il sushi nel Cilento, non solo pane camerota
Dove mangiare il sushi nel Cilento, non solo pane camerota

Il punto di forza è il pescato utilizzato che viene preso per buona parte dai pescherecci cilentani. Da non perdere assolutamente i rolls fusion con il Cilento.

il sudshi di non solo pane
il sudshi di non solo pane
il sudshi di non solo pane
il sudshi di non solo pane
il pescato fresco di non solo pane
il pescato fresco di non solo pane

Le pizze abbandonano un po’ il food porn a cui siamo abituati da questo format, mantenendo comunque la personalità Non Solo Pane.

le pizze di non solo pane marina di camerota
le pizze di non solo pane marina di camerota
la nerano secondo non solo pane
la nerano secondo non solo pane
la capricciosa di non solo pane di marina di camerota
la capricciosa di non solo pane di marina di camerota

Al forno troviamo Giuseppe Radano che sforna pizze con impasto ben maturato, giusta idratazione e corretta alveolatura. Al momento la stesa è più tradizionale e meno contemporanea. Speriamo mantengano questo stile.

giuseppe radano, pizzaiolo di non solo pane
giuseppe radano, pizzaiolo di non solo pane

Non solo Pane a Marina di Camerota
Lungomare Trieste

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