La Pastiera napoletana con la ricotta di bufala dop di Giuseppe Iannotti

21/3/2021 1.1 MILA

 

La pastiera di Giuseppe Iannotti è con la ricotta di bufala dop, una variante sempre più diffusa in Campania rispetto a quella tradizionale di pecora e poi vaccina. Si tratta di un prodotto pasquale pensato dal cuoco stellato diTelese per 8PUS, l’innovativo progetto di delivery in tutta Italia maturato durante questo difficile periodo.
La pastiera viene venduta on line a 35 euro cliccando qui

 

Il procedimento per la Pastiera prevede ingredienti selezionati personalmente da Iannotti, tra cui Burro francese per la pasta frolla, uova fresche provenienti da galline ruspanti e allevate con mangimi 100% biologici, il tradizionale grano, cotto dalla cucina di 8pus, succo di agrumi locali, nessun candito e, appunto, la ricotta di bufala campana dop assieme ai fiori di arancio amaro (presidio slow Food).

 

 

La pastiera napoletana: origini, storia e ricetta classica | VIDEO RICETTA

 

Good news: la ricotta di bufala campana è dop come la mozzarella!