La pizza in teglia di bietole e fior di latte di Pasqualino Rossi


La pizza di bietole e fior di latte

La pizza di bietole e fior di latte

La pizza di bietole e fior di latte

La pizza di bietole e fior di latte

Ricetta di Pasqualino Rossi

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Ingredienti per 4 persone

  • Per l’impasto
  • 250 ml di acqua
  • 330 gr di farina
  • 2 gr di lievito
  • 10 gr di sale
  • Farciutra
  • 400 gr di bietole crude
  • 100 gr di fior di latte
  • 50 gr di olive nere
  • Peperoncino
  • Sale
  • Olio extravergine di olive

Preparazione

Impastiamo acqua lievito e farina a metà impasto inseriamo il sale e lo facciamo lievitare per 8 ore
Trascorse le otto ore lo stendiamo su un piano leggermente spolverato di farina
Mettiamo le bietole precedentemente condite con sale olio e peperoncino, aggiungiamo fior di latte e olive nere e lo arrotoliamo con la chiusura laterale
Mmettiamo in una teglia con carta da forno e informiamo a 220 gradi per 20 minuti forno ventilato preriscaldato
Dopo la cottura facciamo riposare per circa 15 minuti e il sogno diventa realtà