Le ricette degli agriturismo | Pastiera di grano Da Baffone


Le pastiere

Ingredienti:

Per la pasta frolla: 500 gr farina – 200gr strutto- 200gr zucchero- 6 uova.

Per la crema: 700 gr di ricotta- 500 gr grano cotto- 300gr latte -2 cucchiai  di sugna- 500 gr zucchero- frutta candita- aroma fiori di arancio e millefiori- buccia di arancia grattuggiata

Procedimento:

Cuocere in un tegame il latte con la sugna e il grano fino ad ottenere un composto cremoso. Far raffreddare e aggiungere gli altri ingredienti.
Fare una sfoglia con la pasta frolla, rivestire una teglia e riempire con la crema ottenta. Sullam superficie porre delle strisce di pasta frolla.
Cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.

Ricetta dell'Agriturismo Da Baffone a Santo Stefano del Sole raccolta da Marina Alaimo

2 Commenti

I commenti sono chiusi.