Mozzarella Championship: i vincitori delle otto sfide non dop. Quale sarà la mozzarella più buona del reame?

Tabellone degli ottavi caseifici non dop
Si sono svolti al’Hotel Commercio i primi assaggi alla cieca dei 32 campioni che compongono i due tabelloni, quello della mozzarella dop e quello della mozzarella non dop.
I campioni sono stati anonimizzati in cucina dallo staff diretto da Matteo Sangiovanni e assaggiati di fila con un punteggio in centesimi (50 punti al gusto, 20 all’odore, venti all’aspetto interno e 10 all’aspetto esterno. Gli acquisti sono stati fatti direttamente presso i caseifici e pagati alla cassa come clienti normali.
Abbiamo degustato proprio come clienti normali le mozzarelle
In base al punteggio sono state decretate le sfide e stamane vi presentiamo gli ottavi delle mozzarelle di caseifici non dop.
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Vannulo batte Mozz’Art
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Caseificio Vannulo

Caseificio Mozz’Art
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Dea Luna batte Rosaria
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Caseificio La dea Luna

Caseificio Rosaria
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Tenuta Bianca batte Ponte a Mare
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Caseificio La tenuta Bianca

Caseificio Ponte a mare
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San salvatore batte Giuseppe Morese
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Caseificio San Salvatore

Caseificio Giuseppe Morese
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Il Granatone batte Unica
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Caseificio Il Granatore

Caseificio Unica
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Costanzo batte Latte e Mozzarella
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Caseificio Costanzo

Caseificio Latte e Mozzarella
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Levei batte Pian del Medico
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La Masseria batte la Fenice
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Caseificio La Masseria
GUARDA QUI GLI OTTAVI DI FINALE DEI CASEIFICI DOP