Mozzarella Championship: i vincitori delle otto sfide non dop. Quale sarà la mozzarella più buona del reame?


Tabellone degli ottavi caseifici non dop

Si sono svolti al’Hotel Commercio i primi assaggi alla cieca dei 32 campioni che compongono i due tabelloni, quello della mozzarella dop e quello della mozzarella non dop.

I campioni sono stati anonimizzati in cucina dallo staff diretto da Matteo Sangiovanni e assaggiati di fila con un punteggio in centesimi (50 punti al gusto, 20 all’odore, venti all’aspetto interno e 10 all’aspetto esterno. Gli acquisti sono stati fatti direttamente presso i caseifici e pagati alla cassa come clienti normali.

Abbiamo degustato proprio come clienti normali le mozzarelle

In base al punteggio sono state decretate le sfide e stamane vi presentiamo gli ottavi delle mozzarelle di caseifici non dop.

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Vannulo batte Mozz’Art
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Caseificio Vannulo

Caseificio Vannulo

Caseificio Mozz'Art

Caseificio Mozz’Art

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Dea Luna batte Rosaria
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Caseificio La dea Luna

Caseificio La dea Luna

Caseificio Rosaria

Caseificio Rosaria

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Tenuta Bianca batte Ponte a Mare
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Caseificio La tenuta Bianca

Caseificio Ponte a mare

 

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San salvatore batte Giuseppe Morese
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Caseificio San Salvatore

Caseificio San Salvatore

Caseificio Giuseppe Morese

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Il Granatone batte Unica
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Caseificio Il Granatore

Caseificio Unica

 

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Costanzo batte Latte e Mozzarella
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Caseificio Costanzo

Caseificio Latte e Mozzarella

 

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Levei batte Pian del Medico
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La Masseria batte la Fenice
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Caseificio La Masseria

 

GUARDA QUI GLI OTTAVI DI FINALE DEI CASEIFICI DOP