Non Solo Pane, quello che al Cilento mancava


Non Solo Pane

Non Solo Pane

di Bruno Sodano

È sempre un piacere entrare in un locale nel Cilento e trovarlo strapieno durante la settimana: ecco, da Non solo Pane dovete prenotare perché si rischia di non trovare posto.

Angelo Iannuzzi, imprenditore cilentano, ne ha fatta di strada da quando ha aperto il suo primo “Non Solo Pane”. Senza mai abbassare la guardia, è riuscito in pochissimo tempo a offrire un qualcosa che la gente cercava, food porn di qualità abbinato al territorio e a tante cose buonissime.

Uno dei punti di forza è sicuramente il Sushi, che lui tanto ama chiamare Sudshi. Il nome si ricollega alla posizione geografica del locale enfatizzando la sua “forza meridionale” fatta di tanto pesce locale e materia prima di eccellenza. Ricca la parte giapponese con il misto che varia da 45 a 90 pezzi, a prezzi più che giusti.

Sushi - non solo pane

Sushi – non solo pane

C’è la possibilità di scegliere anche singoli pezzi e sushimi. La vera particolarità è il fusion nippo cilentano che rende il tutto davvero appetitoso e originale.

Crocche' artigianale - non solo pane

Crocche’ artigianale – non solo pane

Frittatina artigianale - non solo pane

Frittatina artigianale – non solo pane

Una parte importante del core business di Non solo Pane è la frittura: artigianale in primis, asciutta, croccante e davvero delicious. Non passano certo inosservati i tris di frittatine e di crocchè, da leccarsi i baffi.

Gamberoni rossi di Policastro - non solo pane

Gamberoni rossi di Policastro – non solo pane

Veniamo alle pizze: la consulenza dell’impasto arriva dalla Napoli più contemporanea con cornicione pronunciato e stile partenopeo. I gusti variano dalle tradizionali fino ad arrivare a “Sua maestà la porcosità” a volerla dire come l’imprenditore influencer Vincenzo Falcone, complice del fenomeno americano in Italia.

Cataldo Cresciullo pizzaiolo - non solo pane

Cataldo Cresciullo pizzaiolo – non solo pane

 

Pizza con burrata e pistacchio - non solo pane

Pizza con burrata e pistacchio – non solo pane

Pizza nerano - non solo pane

Pizza Nerano – non solo pane

Pizza pancetta e patate schiacciate - non solo pane

Pizza pancetta e patate schiacciate – non solo pane

Le burratine sopra le pizze sono pazzesche e arrivano direttamente da Capaccio dal Caseificio Le Querce.

Non solo pane porta in tavola il cibo godurioso – per la vista – e succulento per il palato. Sul beverage c’è una buona selezione sia per quanto riguarda i vini (una ventina in totale ben selezionati), sia per le birre artigianali.

Da non perdere assolutamente la nuovissima sede sul lungomare di Casal Velino Marina.

Non Solo Pane
Via Angelo Rubino, 19
84078 Vallo Della Lucania SA

Via Lungomare, Canale Tufolo
84040 Casal Velino Marina
Tel. +39 0974 274990

 

Un commento

  1. mah ..mi esprimo per la parte” pizza”: la vedo molto gommosa…e buona solo al primo assaggio…poi…

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