Orecchiette con salicornia, pomodoro datterino giallo e pane profumato alle erbe


Orecchiette con salicornia, pomodoro datterino giallo e pane profumato alle erbe

Orecchiette con salicornia, pomodoro datterino giallo e pane profumato alle erbe

 

  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per

  • 320 G di Orecchiette
  • 100 G di salicornia
  • 200 g di pomodoro datterino giallo
  • 40 g di pane profumato alle erbe
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Sbollentare la salicornia. Lavare e tagliere i pomodorini datterini gialli e passarli in padella con olio sale, pepe e basilico.
Pulire la salicornia e aggiungerla ai pomodori in cottura.

Tritare le erbe (timo, basilico, rosmarino,menta)e aggiungerle al pane raffermo, tostare il tutto con dell olio evo in padella.

Cuocere le orecchiette, saltarle nel sugo di datterini e salicornia,impiattare e condire con il pane profumato alle erbe.