Pasta taccole, patate e pomodoro


Pasta Taccole patate e pomodoro

Pasta Taccole patate e pomodoro

su: www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Elio Cardillo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • n. 4 stelle di pasta di Gragnano
  • 250 g di taccole
  • 250 g di patate
  • 500 g di conserva di pomodoro
  • 80 ml olio evo
  • Prodotti utilizzati
  • Pasta de La Fabbrica della pasta di Gragnano, conserva di pomodoro La Fiammante

Preparazione

Sbollentare le taccole e saltarle in padella. Tagliare le patate a cubetti e saltarle in padella.
Preparare un sughetto di pomodoro con aglio e olio.
Una volta cotta la pasta comporre il piatto a piacimento.

Vini abbinati: Aglianico