Pennoni di Gragnano alla “incaciata campana”


Pennoni di Gragnano alla incaciata campana

Pennoni di Gragnano alla incaciata campana

Un piatto preparato da Luigi Fiorillo a base di formaggi tipici del territorio.

su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di di IPSSEOA DUCA DI BUONVICINO

  • Tempo di preparazione 1 ora
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 6 persone

  • 360 g pennoni trafilati bronzo di Gragnano
  • 1lt di latte fresco intero
  • 50 g burro
  • 50 g farina
  • 60 g provolone del monaco
  • 60 g caciocavallo dei Monti Lattari
  • 60 g pecorino stagionato dell'Irpinia.
  • 60 g provolone podolico
  • Prodotti utilizzati
  • Provolone del Monaco
  • Caciocavallo dei Monti Lattari
  • Pecorino stagionato dell'Irpinia
  • Provolone podolico
  • Pasta di Gragnano

Preparazione

Cuocere la pasta al dente.
Preparare una besciamella abbastanza liquida, aggiungere i formaggi tagliati a cubetti in modo da ottenere una fonduta di formaggi. Condire la pasta con la salsa ottenuta, ed eventualmente gratinare in forno a piacere.