frumento, frumento duro, Frumento Duro del Casertano, Terra di Lavoro Il frumento duro nell’anima agricola di Terra di Lavoro 24 Luglio 2014 1 commento
Il Biscotto di San Michele tra i prodotti agroalimentari tradizionali: la Pro Loco di Sant’Angelo di Alife lo presenterà a settembre 3 Luglio 2014 0 commenti
Venerdì 13 giugno TG2 Eat Parade: il volume “Mozzarella di bufala campana dop Guida ai grandi artigiani casertani” di Antonella D’Avanzo – Provincia di Caserta 11 Giugno 2014 3 commenti
Castel Volturno (CE) Caseificio Le Terre di Don Peppe Diana: la mozzarella dop della giustizia e della libertà 8 Giugno 2014 0 commenti
Vairano Patenora (CE) Mozzarella di bufala campana dop: caseificio “La Mozzarella D.O.C.” di Vairano Patenora 27 Maggio 2014 0 commenti
Associazioni, dolci, La Dolce Bufala, La Dolce Bufala di Nino Cannavale La Dolce Bufala di Nino Cannavale 27 Maggio 2014 2 commenti
Orta di Atella (CE) San Maurizio: il caseificio casertano del sistema Dop che donava la mozzarella a Papa Giovanni Paolo II 5 Maggio 2014 1 commento
Falciano del Massico (CE) Mozzarella di bufala campana dop: caseificio La Reale di Falciano del Massico 2 Aprile 2014 1 commento
Capua (CE) Mozzarella di bufala campana dop: caseificio Casaro del Re di Capua 19 Marzo 2014 0 commenti
Grazzanise (CE) Mozzarella di bufala campana dop: caseificio Campania Felix di Grazzanise 13 Marzo 2014 0 commenti
Aziende agricole, peschiole, peschiole Verticelli Le peschiole Verticelli: autentiche rarità per gourmet 28 Febbraio 2014 0 commenti
Mimmo Mastroianni alla guida del nuovo Comitato di Condotta Slow Food Volturno 27 Febbraio 2014 0 commenti
Aziende agricole, lupini giganti, Vairano Patenora (CE) Vairano Patenora, azienda agricola Verticelli: riscopriamo la coltura, il sapore e le qualità del lupino gigante 21 Febbraio 2014 0 commenti
Castel Volturno (CE) Caseificio Luise: mozzarella di bufala campana made in Castel Volturno dal 1950 10 Febbraio 2014 2 commenti
Apicoltura Landolfi, Il Giardino Segreto, miele, miele di apicoltura dell’Alto Casertano, produttori di miele, Salvatore Landolfi Un mondo dolce, profumato e colorato: il miele di apicoltura dell’Alto Casertano 8 Febbraio 2014 1 commento
Teverola (CE) La mozzarella di bufala campana dop della Casearia Caputo di Teverola 4 Febbraio 2014 2 commenti
Capua (CE) La mozzarella sotto scorta di Roberto Battaglia: Capua, Eataly, Eccellenze Campane 23 Gennaio 2014 2 commenti
Caiazzo (CE) Antica Osteria Pizzeria Pepe a Caiazzo città slow: tra le migliori pizzerie di Osterie d’Italia Slow Food 2014 13 Dicembre 2013 0 commenti
Pignataro Maggiore (CE) Pignataro Maggiore, Caseificio Antico Demanio. Dall’allevamento bufalino alla mozzarella di bufala campana dop 6 Dicembre 2013 0 commenti
Aziende agricole, olio, olio extravergine di oliva, Terre Aurunche Olio d’oliva, l’oro verde delle Terre Aurunche 3 Dicembre 2013 0 commenti