Giuseppe D'Addio, Ricette di Pasqua, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Il pranzo di Pasqua con lo chef Giuseppe Daddio: i piatti con le ricette da poter fare a casa 2 Aprile 2015 0 commenti
Il Boccon Divino di Dragoni è la 518ma dell’Associazione Verace Pizza Napoletana 17 Marzo 2015 0 commenti
Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno V edizione, l’8^ tappa con i piatti della Taverna degli Amici di Caiazzo 19 Gennaio 2015 1 commento
Giuseppe D'Addio, ricette risotti, risotti Risotto con crema di scarola, fichi secchi e baccalà di Giuseppe Daddio 17 Gennaio 2015 0 commenti
cappone, Cappone ripieno di cotechino e castagne affumicate del prete, Giuseppe D'Addio, Ricette di Natale, secondi natalizi Cappone ripieno di cotechino e castagne affumicate del prete di Giuseppe Daddio Cappone
Caiazzo (CE) Inaugurata a Caiazzo la prima Ristobottega ed enoteca di vini Pallagrello: P.A.M. 1870, vino e gastronomia della Terra del Buono 17 Dicembre 2014 0 commenti
Caiazzo (CE) Caiazzo, salumi artigianali di maiale nero casertano Mastro Enrico 6 Dicembre 2014 1 commento
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 6^ tappa con i piatti dell’agriturismo “L’Ape e il Girasole” di Castel Campagnano 1 Dicembre 2014 0 commenti
Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 5^ tappa con i piatti de “la Cascina country house” di Alvignano 24 Novembre 2014 0 commenti
Verso Biol 2015: il pugliese “Piantatella” della Tenuta omonima di Statte (Taranto) vince il “Biol Novello” 21 Novembre 2014 0 commenti
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 4^ tappa con i piatti del ristorante La Bottega di Liberi 11 Novembre 2014 0 commenti
Mondragone (CE) Mozzarella di bufala campana dop: caseificio Antico Casale di Mondragone 11 Novembre 2014 1 commento
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 3^ tappa con i piatti del Boccon Divino a Dragoni con Gino Sorbillo 5 Novembre 2014 0 commenti
È casertana la prima mozzarella con latte di bufala Nobile. C’è anche la versione dolce 1 Novembre 2014 0 commenti
Castel Volturno (CE) Mozzarella di bufala campana dop: caseificio Colonne di Castel Volturno 23 Ottobre 2014 0 commenti
Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 2^ tappa con i piatti dell’agriturismo Sangiovanni di Caiazzo 14 Ottobre 2014 2 commenti
Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 1^ tappa con i piatti de “Il Ristorante Del Borgo” di Castel di Sasso 29 Settembre 2014 2 commenti
Francolise (CE) Mozzarella di bufala campana dop: caseificio Salicella di Francolise 5 Settembre 2014 0 commenti
Aversa (CE) Mozzarella di bufala campana dop: Antica Casearia Serra di Aversa 3 Settembre 2014 0 commenti
Castel di Sasso (CE) Mozzarella di bufala campana dop: caseificio La Baronia di Castel di Sasso 27 Agosto 2014 0 commenti
Pontelatone, 26-27 luglio. L’appuntamento è con il “Casavecchia wine festival” 25 Luglio 2014 0 commenti