• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Carlo Cracco

Ultima Generazione e la protesta a Carlo Cracco: la fobia per la ricchezza sul bersaglio sbagliato

2 Aprile 2025 1 commento
Carlo Cracco dimezza porzioni

L’ultima di Carlo Cracco: servire la pizza a 2/3 contro lo spreco alimentare. Ma è attaccato da destra e da sinistra sui social: a Masterchef buttavi il cibo nella spazzatura!

25 Settembre 2020 4 commenti

Carlo Cracco sostiene Sos Villaggi di Bambini con il suo delivery

23 Settembre 2020 0 commenti
gabriele bonci, gli srticoli più visto, roscioli a roma

Classifica 50TopPizza: ecco le dieci star del web che hanno spopolato con le loro ricette nel primo mese di stop!

10 Aprile 2020 0 commenti

Carlo Cracco volontario in cucina per gli operai alla Fiera di Milano

21 Marzo 2020 0 commenti

La pizza di Cracco è un po’ più bella ma al palato sicuramente non vale i 20 euro che costa

30 Maggio 2019 4 commenti
Cracco in Galleria

Dopo Masterchef Carlo Cracco sposta in Galleria a Milano la sua comoda, borghese e rassicurante berlina gastronomica di via Hugo

6 Settembre 2017 0 commenti
carlo cracco
pino lavarra, ristorante tosca

Dal 3 al 5 novembre Carlo Cracco con Pino Lavarra da Tosca al The Ritz Carlton Hong Kong

28 Ottobre 2016 0 commenti
I GRANDI CHEF INSIEME PER AMATRICE
SANDRO SERVA

Bottura, Cedroni, Cracco, Esposito, Serva e Uliassi insieme a Rieti per Amatrice

12 Settembre 2016 0 commenti
pino cuttaia

Il migliore menu di mare italiano in sette piatti di sette grandi chef

24 Giugno 2016 2 commenti

Cracco cucina il piccione a Masterchef, animalisti ipocriti in cerca di pubblicità lo denunciano. Piangere o ridere?

29 Febbraio 2016 7 commenti

Carlo Cracco: cari giovani chef, tanti stage non fanno uno stage

2 Gennaio 2016 1 commento
Giancarlo Giannini, Nero di Troia, Peppe Zullo, Philippe Leroy

Barletta, 2 settembre. Sfida tra vini italiani e francesi al castello

19 Agosto 2015 0 commenti
alimentazione corretta, patatine san carlo

Cracco contro Cracco, per i miei figli meglio frutta e verdurine disidratate di Carlo che le patatine San Carlo!

16 Luglio 2015 1 commento
rosa fanti

La compagna di Carlo Cracco apre un blog: Casacracco di Rosa Fanti

14 Luglio 2015 0 commenti
Casinò Sanremo, Sanremo (IM)

Sanremo, 4-17-31 luglio. Tre Stelle della cucina al Casinò

24 Giugno 2015 0 commenti

Arcangelo Dandini spiazza tutti: aglio nella amatriciana? Cracco ha ragione!

27 Febbraio 2015 2 commenti
Amica chips, Le contadine - fatte a mano di Ica Foods, san carlo

Pubblicità ingannevole e patatine fritte: multe da un milione a quattro aziende. C’è anche la San Carlo con Carlo Cracco

22 Febbraio 2015 4 commenti

Cipolla nella gricia? Cracco gaffe bis dopo l’aglio nell’amatriciana

16 Febbraio 2015 4 commenti
Amatrice (RI), spaghetti all'amatriciana

Cracco: l’aglio nella amatriciana? Scherzavo! E la polemica finisce sul Guardian

10 Febbraio 2015 0 commenti
leidee dell'expò, Lino Stoppani, Lucio Cavazzoni Claudio Liu, Marco Reitano, Max Bergami, Pietro Zito

Le idee di Expo: ecco il tavolo dell’enogastronomia con Paolo Marchi

7 Febbraio 2015 1 commento
francvesca priscilla fucci, luca abbruzzino, matteo monfrinotti, NIKITA SERGEEV, PHILIPP FALLMARAYER, san pellegrino young chef, simone nebbia

San Pellegrino Young Chef 2015: svelati i dieci giovani cuochi italiani finalisti

17 Gennaio 2015 2 commenti

Carlo Cracco lancia la cucina senza grassi: da chef a guru del benessere

16 Marzo 2014 1 commento
carlo cracco

Carlo Cracco allo specchio: Marchesi, la cucina italiana, Ferràn, Baronetto e Gardini

13 Novembre 2013 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social