• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. ciro salvo
  2. Pagina 2

Oscar Farinetti

Dieci anni di Eataly Torino: nove grandi cuochi, un pasticciere e un pizzaiolo napoletano per Oscar Farinetti

12 Gennaio 2017 0 commenti
Undici pizze per Natale 2016
MIGLIORI PIZZERIE

Undici pizze da provare tra Natale e la Befana

26 Dicembre 2016 0 commenti

Matteo Renzi da Ciro Salvo a 50 Kalò

6 Aprile 2016 7 commenti
Mysocialrecipe, pizza, pizze, ricette pizza

Pizza dell’alleanza di Ciro Salvo: tecnica e territorio

23 Marzo 2016 1 commento

LSDM Milano 2: Sold out per Gianfranco Iervolino e Ciro Salvo. Pizza croccante, pizzeria vacante:-)

18 Febbraio 2016 4 commenti
MIGLIORI PIZZERIE

Le 15 migliori pizze margherite napoletane da mangiare in questo momento a Napoli e in Italia | Nuova Classifica!

24 Ottobre 2015 139 commenti
Nola (NA)

Pizzeria Genuino a Nola. Paolino Natale ha mammà in cucina e Stefano De Simone al forno. E che pizza!

4 Settembre 2015 1 commento

I dieci pizzaioli emergenti su cui puntare a occhi chiusi

23 Agosto 2015 10 commenti
Ciro Salvo

Il Consolato Usa festeggia l’Independence Day a Napoli con la pizza di Ciro Salvo

3 Luglio 2015 0 commenti

Le Strade della Mozzarella: Champagne Paillard e pizza napoletana con sei maestri per la prima volta insieme

12 Aprile 2015 0 commenti
Napoli

Antica Pizza Fritta da Zia Esterina di Gino Sorbillo

28 Dicembre 2014 3 commenti
Airola (BN)

Airola (Bn). Antovin la buona pizza di Alessandro Tirino e la strepitosa Pizzeppola

19 Novembre 2014 10 commenti
MIGLIORI PIZZERIE

Le quindici migliori pizze margherite napoletane da mangiare in questi giorni

21 Settembre 2014 93 commenti

Corso accelerato per conoscere la pizza napoletana: il primo pizza tour di un giovane gourmet polentone

27 Agosto 2014 4 commenti
Napoli

Le nuove pizze estive di Ciro Salvo impongono di restare in città ad agosto!

24 Giugno 2014 2 commenti

Il borsino dei pizzaioli napoletani: chi sale, chi scende, chi arriva e chi è stabile negli ultimi tre mesi

20 Giugno 2014 0 commenti

Pizza marinara e Gragnano, l’abbinamento degli abbinamenti di Ciro Salvo e Aniello Iovine

11 Giugno 2014 0 commenti

50 Kalò di Napoli è la pizzeria numero 500 affiliata all’Associazione Verace Pizza Napoletana

28 Maggio 2014 1 commento
pizza margherita ciro salvo
margherita, pizza, pizza margherita

#lsdm: Ciro Salvo, la margherita d’autore

13 Maggio 2014 11 commenti

Tutta la pizza alle Strade della Mozzarella 2014

11 Maggio 2014 0 commenti
MIGLIORI PIZZERIE

Pizza Parade: ecco i sette capolavori napoletani del mese da non perdere

31 Marzo 2014 7 commenti
Giovanni Ascione, Leguminosa, Nanni Copè, sabbie di sopra il bosco, verace pizza

Oggi sul Mattino la Pagina del Gusto: Leguminosa, Verace Pizza, 50 Kalò e Nanni Copé

4 Marzo 2014 0 commenti
Napoli

I motivi di un successo: Pizzeria 50 Kalò, il salotto della pizza napoletana

24 Febbraio 2014 3 commenti

La pizza margherita più buona di sempre: Ciro Salvo e la fisiologia del gusto

23 Febbraio 2014 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social