Dieci anni di Eataly Torino: nove grandi cuochi, un pasticciere e un pizzaiolo napoletano per Oscar Farinetti


Oscar Farinetti e il fritto di Cetara

Oscar Farinetti e il fritto di Cetara

Nel futuro di Eataly c’è anche la crescita con nuove aperture in Italia e nel mondo e molti progetti in cantiere: l’apertura di Trieste il 17 gennaio, il progetto FICO Eataly World a Bologna, le aperture di Mosca, Los Angeles, Toronto, Parigi e Londra. Tutto questo senza lasciare mai il lavoro di ricerca e tutela delle eccellenze che rendono unica l’Italia, il paese più biodiverso al mondo per varietà di prodotti e territorio. Continuerà la collaborazione con Slow Food e con i piccoli produttori che ogni giorno si impegnano per riproporre e valorizzare i sapori, i profumi e le ricette di una cucina amata nel mondo.

Tantissimi gli eventi, le cene e le iniziative culturali proposti in tutti i negozi per celebrare questo importate traguardo, tra questi parte anche un concorso che permetterà ad un cliente al mese di vincere un tour gastronomico in 10 ristoranti stellati d’Italia. Il programma dettagliato su www.eataly.it/compleanno

Ecco i protagonisti della cena del 27 gennaio organizzata da Oscar Farinetti per festeggiare i dieci anni di Eataly:

Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena

Massimo Bottura migliore al mondo

Massimo Bottura con la moglie ai 50 Best


Davide Scabin (Combal.Zero di Rivoli)

Davide Scabin

Davide Scabin

Moreno Cedroni (La madonnina del pescatore, Senigallia)

Moreno Cedroni

Moreno Cedroni

Claudio Sadler (Sadler, Milano)

Claudio Sadler

Claudio Sadler

Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Bergamo)

Da Vittorio, Brusaporto, Enrico Cerea

Da Vittorio, Brusaporto, Enrico Cerea

Gennaro Esposito (La torre del Saracino, Vico Equense)

Gennaro Esposito

Gennaro Esposito

Philipp Léveillé (Miramonti l’Altro, Concesio)

Philippe Leveille

Philippe Leveille

Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Aimo e Nadia, Milano)

Dal Pescatore, la famiglia Santini

Dal Pescatore, la famiglia Santini

Luigi Taglienti (Lume, Milano)

Luigi Taglienti con Alberto Cauzzi

Luigi Taglienti con Alberto Cauzzi

Il pasticciere Luca Montersino

Luca Montersino foto profilo FB

Luca Montersino (foto profilo FB)

Ciro Salvo (pizzeria 50 Kalò)

Ciro Salvo

Ciro Salvo