• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. enzo crivella

Maestro gelatiere Enzo Crivella

Da Sapri a Parigi, la storia del maestro gelatiere Enzo Crivella

19 Giugno 2019 1 commento
Enzo Crivella mostra orgoglioso la targa del MAM

Consegna del premio MAM ad Enzo Crivella a Sapri

11 Agosto 2018 0 commenti
Luciano & Friends

Luciano & Friends: anteprima dei nuovi piatti cilentani nel 2018

27 Dicembre 2017 2 commenti
Gelateria Crivella
Sapri (SA)

Il Babà ripieno di gelato di Sabatino Sirica ed Enzo Crivella

23 Agosto 2017 0 commenti
Enzo Crivella

Viaggi a Tavola a Storie di Pane di Vallo della Lucania con Davide Mea ed Enzo Crivella

14 Novembre 2016 0 commenti
Enzo Crivella
cilento outlet village, FashionFood. Gusto&Tradizione, gelato

Cilento Outlet Village FASHIONFOOD. Enzo Crivella chiude la rassegna

15 Settembre 2016 0 commenti
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Le 50 gelaterie artigianali migliori d’Italia

21 Luglio 2016 49 commenti
Policastro Bussentino (SA)

Il Ghiottone, il mare e l’orto di Maria Rina

1 Giugno 2016 0 commenti
Sapri (SA)

Enzo Crivella: il gelato artigianale della gioia

15 Agosto 2015 0 commenti

Il Babà di Sabatino Sirica e il Gelato di Enzo Crivella: standing ovation a Sapri

14 Agosto 2015 0 commenti
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Guida | Gelato artigianale a Napoli e Campania: venti indirizzi da non perdere

24 Luglio 2015 28 commenti

Nasce il gelato alla pastiera di Enzo Crivella: il dessert perfetto per Pasqua

3 Aprile 2015 0 commenti

La barwoman Rita Russo a Sanremo: Angri trionfa all’ultimo Festival della Canzone Italiana

7 Marzo 2015 1 commento

Sabato sera tour nelle gastronomie napoletane

4 Ottobre 2014 0 commenti

Grande successo per Ritratti di territorio di Nunzia Gargano

18 Settembre 2014 0 commenti
panettone artigianale con gelato, panettone cilentano, panettone estivo, Pietro Macellaro

La novità dell’estate cilentana: Agri-bio panettone con gelato di Macellaro & Crivella

16 Agosto 2014 2 commenti

Dolce Cilento a Policastro Bussentino

2 Agosto 2014 1 commento

Enzo Crivella e Rol gelateria a Napoli: that’s amore!

23 Giugno 2014 1 commento
le strade della mozzarella, tartufo, tartufo bianco

#lsdm: Enzo Crivella, il tartufo bianco

Mozzarella

Buone feste da Sapri!

30 Dicembre 2013 2 commenti

Il trionfo del panettone campano al Gambrinus: un successo oltre ogni aspettativa

6 Dicembre 2013 1 commento

Il mio gelato artigianale: parla Enzo Crivella, premiato come migliore artigiano d’Italia

4 Novembre 2013 10 commenti
gelato artigianale

Gelato artigianale| Enzo Crivella primo in Italia per il gastronauta di Davide Paolini: la classifica dei primi dieci

26 Luglio 2013 3 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social