
Da Sapri a Parigi, la storia del maestro gelatiere Enzo Crivella
di Valerio Calabrese A Parigi è il giorno di Enzo Crivella. Il gelatiere di Sapri, da tutti conosciuto come “il leone”, per via della sua
di Valerio Calabrese A Parigi è il giorno di Enzo Crivella. Il gelatiere di Sapri, da tutti conosciuto come “il leone”, per via della sua
di Enrico Malgi Uno splendido sorriso stempera la forte emozione. La folta e bianca criniera viene scossa da un improvviso refolo di vento. La tensione
di Bruno Sodano Natale è il periodo dell’anno più bello e succede un po’ quello che succede con quel famoso “poi ci pensiamo a Settembre”
di Enrico Malgi Sulla pedana allestita accanto al chiosco della gelateria arrivano i primi clienti. Hanno voglia di gustare il babà farcito col gelato. Ma
di Enrico Malgi Negli ultimi anni abbiamo assistito ad un innegabile ed esponenziale progresso enogastronomico di tutto il comprensorio cilentano, che ha portato come risultato
GELATO. UN ALIMENTO SANO E GUSTOSO L’ultima settimana con il maestro gelataio degustazioni e musica live 16/17/18 SETTEMBRE | ORE 19.00 “FashionFood. Gusto&Tradizione in passerella”,
di Dora Sorrentino L’estate tarda a farsi vedere: caldo, pioggia, freddo, di nuovo caldo. Ma la stagione dei gelati è ormai cominciata ed è partita
Via Nazionale, 24 – località Policastro Bussentino Tel. 0974.984186 Aperto a pranzo e a cena (in inverno solo venerdi sera e sabato) Chiuso il martedi
di Enrico Malgi Con l’arrivo dell’estate e del caldo incombente si sente la necessità di rinfrescarsi con un bel gelato artigianale. E chi meglio del
di Enrico Malgi Calda serata di metà agosto sul magnifico lungomare di Sapri liberato finalmente dalle auto in sosta, com’è uso ormai dappertutto laddove si
di Dora Sorrentino Gelato artigianale a Napoli, che passione. Lo scorso anno abbiamo provato a stilare una classifica delle dieci migliori gelaterie in Campania. Un anno
di Antonella Petitti Un proficuo incontro professionale, quello che ha visto insieme il maestro gelatiere Enzo Crivella e gli “chef dei grani” Helga Liberto e
di Nunzia Gargano Sempre forte la gastronomia campana a Sanremo. Un ruolo importante in questa direzione è stato quello svolto da Rita Russo, barwoman professionista,
di Dora Sorrentino Un sabato tutto dedicato alla gastronomia, quella buona, quella di qualità. Se tre negozi d’eccellenza, come Campania Mia, Sogni di Latte e
di Marina Alaimo Grande successo di pubblico ieri sera per il Premio “Ritratti di Territorio”. Nella cornice dei giardini del ristorante “Il Bagatto”, in via
di Maura Ciociano Panettone con gelato agri bio di Crivella e Macellaro. Ci siamo quasi, sta arrivando il panettone day e a Sapri è davvero
di Enrico Malgi Sempre di più il Cilento diventa meta ambita e preferenziale di happening enogastronomici di ampio respiro. In questo contesto s’inserisce la presentazione
È stato amore a prima vista l’incontro di Enzo Crivella con Roberta Rubino e Olga Nigro, proprietarie della gelateria Rol. La serata del solstizio d’estate
di Dora Sorrentino “Crivella non è una persona, è uno stile. Crivella è una poesia del nuovo Cilento”. Con queste parole di Luciano Pignataro, la
di Enrico Malgi Com’è diventata ormai una piacevole, consueta ed irrinunciabile tradizione consolidata nel tempo, nonché uno scaramantico rito propiziatorio, anche questa volta Luciano Pignataro
di Novella Talamo Strepitoso successo ieri per la festa con i grandi artigiani del panettone campano al Gambrinus. L’evento, ideato da Luciano Pignataro, è stato
di Enrico Malgi In una magnifica e soleggiata mattinata di fine ottobre, sullo splendido lungomare di Sapri incontro l’amico biancocrinito Enzo Crivella, reduce dalla cerimonia
Una bella iniziativa del Gastronauta diretto da Davide Paolini ci riempe di soddisfazione: l’amico carissimo di una vita, Enzo Crivella, è stato indicato a furor