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  1. maria sarnataro

Policastro Bussentino, 4 novembre. Parte il corso AIS per diventare Sommelier

25 Settembre 2015 0 commenti
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I grandi formaggi DOP italiani a Le Strade della Mozzarella

4 Maggio 2015 1 commento
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Grandi emozioni con la verticale di Fiorduva di Marisa Cuomo 2011-2007 dell’Ais Cilento

16 Luglio 2014 5 commenti

Vino e carciofi: abbinamento impossibile? A Paestum si può:-)

2 Maggio 2014 0 commenti

Agropoli, 5 marzo. Parte il corso AIS per diventare Sommelier

24 Febbraio 2014 0 commenti
Aglianico, Andar per Taurasi, bue apis, cantina del notaio, cantina del tabirno, don anselmo, la firma 2003, Libero Rillo, mastroberardino, paternoster, re manfredi 2003, Salvatore Molettieri, tenuta montelaura, terre degli svevi

Taburno, Taurasi e Vulture: Aglianico 2003 a confronto a Castelvetere

22 Ottobre 2013 2 commenti

I nuovi corsi per sommelier dell’AIS Cilento

15 Luglio 2013 0 commenti

Birra artigianale e mozzarella: abbinamenti possibili a Paestum

14 Maggio 2013 0 commenti

Birre Artigianali Italiane e la Mozzarella, a Paestum il nuovo il pop gourmet

11 Maggio 2013 0 commenti
Champagne Bruno Paillard, le strade della mozzarella 2013, Trentinara (SA)

Champagne Bruno Paillard e mozzarella: ce lo racconta Chiara Giovoni

11 Maggio 2013 4 commenti
fiano, fiano del cilento, le strade della mozzarella, le strade della mozzarella 2013, Looking for White, mozzarella di bufala campana

Looking for White. Fiano del Cilento 2012 e la Mozzarella di Bufala

8 Maggio 2013 10 commenti

Paestum, la festa per i nuovi stellati campani alle Trabe

19 Marzo 2013 0 commenti
Camarato Falerno del Massico, Falerno del Massico, Nicoletta Gargiulo, Salvatore Avallone, villa matilde

Camarato Falerno del Massico: verticale a Paestum 2006-1999 con Riccardo Cotarella

17 Marzo 2013 4 commenti

L’Aglianicone cilentano al debutto

5 Febbraio 2013 8 commenti

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  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

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