#SaveRummo, osteria francescana, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, ricette rummo Massimo Bottura per Rummo | Spaghetti alla Cetarese 26 Ottobre 2015 1 commento
pizza, sorbillo milano Massimo Bottura fa la pizza da Sorbillo con Batali | Video 15 Ottobre 2015 0 commenti
hollande, matteo renzi, osteria francescana Renzi e Hollande a cena alla Francescana di Massimo Bottura 16 Settembre 2015 1 commento
L’Antica Pizza Fritta da Zia Esterina Sorbillo dal 1935 a Festa a Vico 2015 10 Giugno 2015 0 commenti
Laura Guerra, Refettorio Ambrosiano di Laura Guerra Una mensa bella, buona e stellata: Massimo Bottura apre il Refettorio Ambrosiano 6 Giugno 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, luciana squadrilli #lsdm: Massimo Bottura, Ladies and Gentlemen e Il Nord che voleva diventare Sud 20 Aprile 2015 0 commenti
Kobe Desramaults, le strade della mozzarella, luciana squadrilli, Paco Morales, Roberto Petza, salvatore tassa #lsdm: sala Kind of White. Desramaults, Petza, Bottura, Tassa, Morales, Puglisi e Parini 16 Aprile 2015 0 commenti
Massimo Bottura a Culinary Journeys, il nuovo programma della CNN sull’alta cucina: il piatto più difficile? Spaghetti al pomodoro 13 Marzo 2015 0 commenti
Identità Golose, pizza superstar con Pepe e Bonci. Romito e Bottura incantano tutti 10 Febbraio 2015 3 commenti
leidee dell'expò, Lino Stoppani, Lucio Cavazzoni Claudio Liu, Marco Reitano, Max Bergami, Pietro Zito Le idee di Expo: ecco il tavolo dell’enogastronomia con Paolo Marchi 7 Febbraio 2015 1 commento
Food & Wine Festival a Roma: il compromesso storico di Massimo Bottura, i vini del Merano Wine Festival e gli altri piatti dei grandi chef 3 Dicembre 2014 0 commenti
Massimo Bottura, il libro: guardare la tradizione a dieci chilomentri di distanza per poterla rivivere senza fare musei 27 Ottobre 2014 3 commenti
Bottura, Romito, Pepe, Ciro Salvo, Oldani: l’Italia che va a Identità Golose 11 Febbraio 2014 0 commenti
coda di volpe 2006, frittura di concettina ai tre santi, la prima secca di uliassi, peca, portinari Antologia 2013: le cinque cose che mi hanno stupito le hanno fatte Bottura, Oliva, Portinari, Perillo e Uliassi 31 Dicembre 2013 5 commenti
Beck, Berton, Cerea (VR), Cracco, Cuttaia, operazione parigi, Perbellini, Romito, Sultano, Uliassi Massimo Bottura e l’Operazione Parigi della cucina italiana 17 Novembre 2013 1 commento
compressione della pasta e fagioli Compressione di una pasta e fagioli di Massimo Bottura 31 Ottobre 2013 3 commenti