
Off 2016. La cena di gala e di beneficenza
di Tommaso Esposito È stato proprio Moreno Cedroni durante il suo show cooking di Off 2016 Ottaviano Food Festival a sottolineare il valore non tanto
di Tommaso Esposito È stato proprio Moreno Cedroni durante il suo show cooking di Off 2016 Ottaviano Food Festival a sottolineare il valore non tanto
Pasticceria Pasquale Marigliano Via Gabriele D’Annunzio, 23 Ottaviano (Na) Tel. 081.5296831 www.pasqualemarigliano.com [email protected] di Nunzia Gargano Il pasticciere gentiluomo. Così può essere definito Pasquale Marigliano,
di Dora Sorrentino Grande successo alla prima tappa partenopea di Re Panettone. Ventitré pasticcieri da tutta Italia hanno presentato i loro panettoni artigianali nella Sala
C'è grande attesa per l'apertura di Eccellenze Campane a partire dal 16 gennaio (orario 7-24 da venerdì). C'è una differenza di impostazione con Eataly: i
di Tommaso Esposito Tutto è pronto e definito. Qualche dettaglio, ma i tempi saranno rispettati. Pasquale Buonocore, la grande mente di Eccellenze Campane fa qualche
di Dora Sorrentino Sdoganare il panettone? Ci siamo riusciti. A dimostrarlo è il fatto che i migliori artigiani della pasticceria campana si son dati da
di Marco Contursi Ci sono persone che a prima vista ti trasmettono simpatia e passione per il proprio lavoro e la propria terra. Yuri Buono
Via Rivolta (Uscita Sarno A30) Tel. 081.8654672 – 334.3147926 www.masseriarivolta.it di Tommaso Esposito Questa masseria è una grande casa di campagna sulla riva del fiume
di Dora Sorrentino Pasqua è alle porte e questi sono alcuni suggerimenti per aiutarvi nella scelta delle uova di cioccolato. I maestri cioccolatieri da circa