
Le 20 Migliori Sfogliatelle 2022 secondo 50 Top Italy Pasticcerie
La guida 50 Top Italy Pasticcerie, che racconta i locali più golosi dello Stivale, include 10 categorie, una per ogni specialità dolciaria scelta tra
La guida 50 Top Italy Pasticcerie, che racconta i locali più golosi dello Stivale, include 10 categorie, una per ogni specialità dolciaria scelta tra
Martedì 24 agosto Minori sarà dolcissima: chi sceglierà di trascorrere questa giornata di fine agosto nella perla della Costiera amalfitana sarà accolto già dal mattino,
di Francesca Faratro Chi è il migliore pasticciere imprenditore dell’anno? Salvatore De Riso, in arte Sal, premiato alla terza edizione dei Foodcommunity Awards, la kermesse
di Francesca Faratro Se la Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte, quella che fa tappa da Sal De Riso, prima di iniziare
di Francesca Faratro I panettoni di Sal De Riso. “Sono trent’anni di panettoni. Da quando ho intrapreso la mia carriera da pasticciere, nel lontano 1988,
Sal de Riso viene da un doppio trionfo. A Milano ha vinto per la seconda volta il titolo di Re Panettone con la sua ricetta
di Alfonso Sarno No, non nasce dal caso come è accaduto per la monastica sfogliatella Santarosa ma da un atto d’amore di Sal De Riso
di Francesca Faratro E’ l’alba. Si accendono ad una ad una le luci su Tramonti e precisamente quelle del laboratorio dolciario più famoso della zona,
di Francesca Faratro Sal De Riso a Minori: uno, due, tre…dolcezza! Altro che cheese o mozzarella come si è soliti dire prima di mettersi in
Sal De Riso riparte da Minori! Il più famoso pasticcere campano apre un suo spazio nel suo paese, sempre sul lungomare. Tutto è pronto, si
di Fabiola Quaranta Brilla una stella sul cielo della Costiera amalfitana. A Milano Sal De Riso riceve una stella come pasticciere al World Pastry Stars.
A Sal De Riso il premio di Stella della Pasticceria Mondiale. Salirà sul podio dei grandi della pasticceria lunedì, 16 maggio, presso il Magna Pars Suite
Contemporaneamente a Re Panettone in corso a Milano, La Gazza Golosa, spin off gastronomico della Gazzetta gastronomica, rende pubblica la sua classifica. 1. Vincenzo Tiri
di Giustino Catalano Confesso, da nipote di pasticciere, che mi ero perso le 3 edizioni precedenti e pertanto non avevo idea della “Apocalypse now” dei
di Fabiola Quaranta Sal De Riso è stato incoronato ancora una volta Re Panettone a Milano. Il primo premio gli è stato conferito come miglior
E’ salito sul podio due volte, questo fine settimana, Sal De Riso. Grazie alla bontà dei suoi panettoni, è stato premiato a Roma e a
di Dora Sorrentino La qualità ed il livello del panettone artigianale sono migliorati molto negli ultimi anni, si è passati dal buono al superlativo. A
di Dora Sorrentino Grande successo alla prima tappa partenopea di Re Panettone. Ventitré pasticcieri da tutta Italia hanno presentato i loro panettoni artigianali nella Sala
Ha sbaragliato tutti Sal De Riso al XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani portando a casa il primo posto e la medaglia d’oro per
“Sfido la Nutella con la mia crema alla nocciola di Giffoni all’evo senza grassi idrogenati e olio di palma. La esporto in Corea, San Pietroburgo
di Dora Sorrentino Il lungomare di Napoli si arricchisce di nuove eccellenze, Eccellenze Campane Mare. Il polo enogastronomico, nato da un progetto di Paolo Scudieri,
Eccellenze Campane, il polo agroalimentare di via Brin (Napoli), ha presentato “La terra del Buono”, una tre giorni dedicata all gusto, alla tradizione e alle
di Antonella D’Avanzo Clima di grande festa, sala piena e atmosfera gioiosa e conviviale per l’evento che ha visto ospite a casa Rossi, l’accogliente pizzeria
Ecco la ricetta di Sal De Riso della pastiera di grano.