Pescia (Pt), Atman Ristorante la cucina di Igles Corelli


Marta, Alessandro, Federico

Appunti di viaggio di Lido Vannucchi

Geografia enogastronomica, Sapere per godere.

Reportage fotografico, a tutto tondo,”sala,cucina,Cantina,Portrait”

Ristorante Atman Pescia, chef: Igles Corelli, sala: Marta Da Pontequarto.

Ristorante di recente apertura, in località Pescia, uscita autostrada  A12,Chiesina Uzzanese, si prosegue per Pescia, cittadina con un gradevole centro storico, famosa per i Fiori e piante da frutto, il ristorante Atman, nasce da un’idea del Gastrofanatico Paolo Rossi, chiama e risponde da Ostellato quel genio di chef dal nome di Igles Corelli, una stella brillante dell’emisfero gourmet, chef di fama mondiale con gloriosi trascorsi, al Trigabolo di Argenta, e Locanda delle Tamerici ad Ostellato, uno chef eclettico e fantasioso che fa della cacciagione un forte cavallo di battaglia, senza perdere di vista una grandiosa cucina creativa, “Garibaldina, spazia da Nord a Sud”.

A Pescia l’Atman fa molto bene ed i risultati non tardano ad arrivare, buoni punteggi sulle più importanti guide di settore e la  conquista della prestigiosa stella Micheline, gratificano  e corollano un lavoro di un equipe di persone motivate e professionali.

Atman Ristorante, Via Roma, 4 Pescia (Pistoia)  tel.0572 1903678

[email protected]

www.ristoranteatman.it

Spesa media € 60,00 / 70,00

Ottima e fornita cantina.

Ottimi aperitivi/cocktail

Appunti e reportage fotografico di Lido Vannucchi Fotografo Gourmet.

Alessandro e Federico

Alessandro Sala

brigata di cucina con Igles Corelli

Cantina

Federico Sala e Barman

Alessandro Sala

Marta Sommelier

Zuppa di cardi con ostriche Belon oooo vongole della secca di goro e croccante di riso nero

Marta Sommelier

lasagnetta croccante con ragù di cinta senese e fassona, gelato ed aria di parmigiano reggiano di Roscia 36 mesi

Marta Sommelier

Germano reale in salsa peperata

Marta Sommelier

Dessert petali di rosa sotto azoto

Marta Sommelier

Sala

Sala

5 Commenti

  1. Ambiente confortevole e tavolo vicino alla cucina a vista. Finalmente la creatività senza etichette approda nella nostra zona. Bella esperienza

  2. …stella strameritata, visitato i primi di dicembre e posso dire che è stata una delle migliori cene dell’anno..e qualche bella tavola me la sono concessa anche nel 2011, grazie a Dio……..insalata di piccione con chinotto, risotto al parmigiano in due temperature..magnifico..e guancetta di cinta con riduzione di balsamico valgono assolutamente il viaggio….bravo Igles e bravo tutto lo staff

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