Pizza Capricciosa Rivisitata di Angioletto Tramontano


Pizza Capricciosa Rivisitata di Angioletto Tramontano

Angioletto Tramontano, della pizzeria ‘O Sarracin di Nocera Inferiore (SA), tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonista i prodotti D’Amico.

Ingredienti

• Pomodoro San Marzano
• Carciofi tagliati D’Amico
• Funghi Champignon D’Amico
• Prosciutto cotto
• Salsiccia
• Fiordilatte
• Olio extravergine di oliva

Pizza Capricciosa Rivisitata di Angioletto Tramontano

Pizza Capricciosa Rivisitata di Angioletto Tramontano

Preparazione

Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta pomodoro, poi fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, salsiccia e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e servire immediatamente.