Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti del contest lsdm


Primo Piatto dei Campi

Primo Piatto dei Campi

Arduo il compito della giuria, presieduta da Eleonora Cozzella e composta da Anna Morelli e Gianluca Biscalchin, di selezionare i piatti finalisti che i 4 chef elaboreranno nella serata esclusiva al Pastificio dei Campi di Gragnano del 25 gennaio 2017.

Il vincitore della prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi”, la nuova iniziativa firmata LSDM e Pastificio dei Campi in collaborazione con Luciano Pignataro WineBlog eMySocialRecipe, avrà diritto a due prestigiosi riconoscimenti:

La presentazione del piatto a LSDM Paestum 2017 in qualità di relatore;

Invito a Cena da parte del Pastificio dei Campi, incluso soggiorno per due persone, in un esclusivo ristorante italiano o europeo.

Gli autori delle 4 ricette finaliste, scelte tra 25 preparazioni realizzate da nuovi talenti professionisti, prepareranno i piatti in gara per la prova d’assaggio finale:

Marco Ambrosino, chef del 28 Posti Bistrot, con La Chiaisedda

Alici salate di Procida per il piatto di Marco Ambrosino

Alici salate di Procida per il piatto di Marco Ambrosino

Elisa Iallonardi, Saporidielisa personal chef, con La Campania va in montagna

Elisa Iallonardi

Elisa Iallonardi, La Campania va in montagna

Valentino Interlandi, chef di Interlandi Cucina e Vini, con L’Azzurro Spaghettato

Pisello Nano di Zollino per il piatto di Valentino Interlandi

Pisello Nano di Zollino per il piatto di Valentino Interlandi

Lorenzo Stefanini, chef del Ristorante Giglio, con Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio

Vinacce di Syrah per il piatto di Lorenzo Stefanini

Vinacce di Syrah per il piatto di Lorenzo Stefanini