Un ricetta estiva di Antonella Rossi di Napoli Mia
Ricetta di Antonella Rossi di Napoli Mia
- 15 minutiTempo di preparazione
- 30 minutiTempo di cottura
Ingredienti per 4 persone
- 320gr di linguine
- 400gr di pesce bandiera pulito ed eviscerato, tagliato a pezzetti
- 200gr di zucchine tagliate a julienne
- 8 fiori di zucchine
- Basilico Q.B.
- Olio extravergine di oliva Q.B.
- Sale Q.B.
- 1 spicchio d’aglio
- Pepe nero di mulinello Q.B.
Preparazione
Cuocere le linguine in acqua salata
Soffriggere lo spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva, aggiungere le zucchine, la pasta scolata al dente, il pesce bandiera, foglie di basilico, e a fiamma spenta, i fiori di zucchina.
Impiattare in modo armonioso aggiungendo alla fine del pepe nero di mulinello e un filo di olio extravergine.
Un commento
Mbk
30 Aprile 2015 - 12:39Non ho capito, devo mettere tutto insieme e saltare in padella gli ingredienti da crudo assieme alla pasta al dente?
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