Pollo al limone e yogurt, ricetta anti afa

19/7/2017 1.7 MILA

Pollo al limone e yogurt
Pollo al limone e yogurt

Pollo al limone e yogurt

Ricetta di Luciano Pignataro

  • 15 minutiTempo di preparazione
  • 10 minutiTempo di cottura
  • 4.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 2 persone

  • 4 di petti di pollo
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • 1 cucchaio di latte
  • succo di un limone
  • timo fresco al limone
  • 500 gr. di insalata mista
  • Per prima cosa, grigliare il petto di pollo. Nel frattempo preparate l’insalata e conditela con sale e olio extravergine. Se preferite potete aggiungere anche la glassa all’aceto.
  • Quando il petto sarà pronto servitelo con la salsa al limone che preparate al momento mescolando lo yogurt, il latte, il succo di limone e il timo fresco.

Preparazione

Per prima cosa, grigliare il petto di pollo.
Nel frattempo preparate l’insalata e conditela con sale e olio extravergine. Se preferite potete aggiungere anche la glassa all’aceto.
Quando il petto sarà pronto servitelo con la salsa al limone che preparate al momento mescolando lo yogurt, il latte, il succo di limone e il timo fresco.

Vini abbinati: Bianchello del Metauro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *