Ricetta Bucatini cacio e pepe

16/10/2017 9.9 MILA

Bucatini Rummo cacio e pepe
Bucatini Rummo cacio e pepe

Ecco la ricetta, proposta dallo chef Angelo D’Amico, dei bucatini Rummo cacio e pepe.

Bucatini Rummo cacio e pepe, dettaglio
Bucatini Rummo cacio e pepe, dettaglio

Bucatini Rummo cacio e pepe

Ricetta di Angelo D'Amico

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di bucatini pastificio Rummo
  • 150 gr di pecorino laticauda
  • 15 gr di miscela dei 5 pepi (pepe di sichuan, pepe nero, pepe bianco, pepe rosa, pepe verde)

Preparazione

Cuocere i bucatini in acqua leggermente salata e a metà cottura scolare. Risottare i bucatini con il pecorino, acqua di cottura e pepe. Servire.

Un commento

    Raffaele S.

    (18 ottobre 2017 - 19:45)

    Ma è possibile continuare a leggere ricette così “volutamente” sommarie, generali, indefinite e poco tecniche? Non voglio invocare ogni volta Dario Bressanini (cfr. Scienza in cucina) ma almeno ogni tanto qualche trucco bisognerebbe pur darlo…altrimenti uno che legge a fare…che per fare pasta cacio e pepe serve pasta, cacio e pepe!

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