Spumante 2015 Tenuta Sarno

23/7/2016 2.6 MILA
Spumante Tenuta Sarno
Spumante Tenuta Sarno

Uva: fiano di Avellino
Fascia di prezzo: da 5 a 10 euro
Fermentazione e maturazione: metodo charmat

di Lello Tornatore

Lei è conosciuta come una produttrice emergente di Fiano di Avellino: Maura Sarno a Candida dal 2009 ha davvero prodotto bianchi eccezionali capace di evolvere bene nel tempo. Quest’anno la novità: è stato prodotto, spumantizzato in Veneto, un Pas dosé presentato in vigna alla stampa e agli amici al Bar Il Cappuccino di Avellino in una bella serata glamour.
Un vino secco, minerale, fresco, da spendere questa estate sui crudi di mare che tanto mi piacciono o sulle alici del Calore:-)
Insomma, delle bollicine veramente esplosive.
Auguri Maura!

Sede legale ad Avellino presso Villa Sarno, Contrada Serroni, 4. Tel e fax 0825.26161, 339.7265669. Enologo: Vincenzo Mercurio. Ettari: 11 di proprietà. Bottiglie prodotte: 4000. Vitigni: fiano di Avellino.

3 commenti

    Mondelli Francesco

    Attenzione:l’aria nonché i cibi marini possono nuocere alla salute dei lupi irpini.Stupidate a parte che io sappia i metodi brevi non sono mai dosati ,ed inoltre,nonostante la calura estiva Maura meritava quantomeno qualche goccia di sudore dovuto ad una cronaca più accurata..Con simpatia FM.

    23 luglio 2016 - 15:04

    Lello Tornatore

    Non capisco, che vuole dire, si tratta di messaggio in codice???

    23 luglio 2016 - 16:10

    Marco Felaco

    ‘… spumantizzato in Veneto, Pas dosé…’
    (magari i chicchi sono stati spediti uno a uno sottovuoto per preservarne l’autenticità…non ci posso credere!)

    25 luglio 2016 - 12:41

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