APPENA COTTI
Pane e Cioccolato: la ricetta di Simone Bravaccini
Simone Bravaccini di Ristorante del Lago a Bagno di Romagna (FC), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e...
TuttoPizza, le fiere non sono finite ma seguono il settore per cui sono nate
Sette anni fa l’imprenditore Raffaele Biglietto e il presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletano Sergio Miccu ebbero l’intuizione di creare una fiera specializzata a Napoli....
Xystus Bianco 2022 Tenuta Donna Paola, il vino prodotto dalla roccia di cava di dolomia
Contatti e informazioni: Tenuta Donna Paola Alife, Caserta Tel: 327 9545821 tenutadonnapaola di Antonella Amodio Sono rimasta...
Gerard Bertrand e l’arte di vivere i vini del Sud della Francia
di Marina Betto Prima volta a Napoli per il produttore francese Gerard Bertrand noto per i suoi vini Rosé dai toni pallidissimi...
A Castelnuovo Berardenga, il Chianti Classico di Terra di Seta
di Monica Bianciardi Un paesaggio aperto su una grande vallata che forma naturalmente un anfiteatro con l'orizzonte assolato, dove le colline del Chianti...
Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
Che cosa ha di speciale Pizza a Metro? Qual è il segreto che la rende unica al mondo? Perché questo a variante di...
Convegno sul suino di razza casertana a Teano
di Marco Contursi Si è svolto nella splendida cornice della ex chiesa dell’Annunziata di Teano un interessantissimo convegno sul suino di razza...
Veritas Restaurant a Napoli, lo stellato a misura d’uomo con Marco Caputi
Veritas Restaurant a Napoli C.so Vittorio Emanuele, 141 Tel. 081 660585 Aperto la sera, domenica a pranzo Chiuso domenica sera e lunedì...