Tubetti con cavolfiore, limone e anguilla di Carlo Verde


Pasta e cavolfiori

Tubetti con cavolfiore, limone e anguilla affumicata

Ecco la ricetta di Carlo Verde, chef della Bussola dello Yacht Club di Castellammare di Stabia

 

 

Ricetta di Carlo Verde

  • Tempo di preparazione 30 minuti
  • Tempo di cottura 15 minuti
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Ingredienti per 1 persona

  • 1 limone
  • 1 cavolfiore medio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 ml olio evo
  • 20 ml latte
  • 80 g.di tubetti
  • 1 anguilla affumicata
  • 19 g di parmigiano

Preparazione

Grattugiare il limone e ricavare tutto il succo, porre in linea.
•per la base cavolfiore:
Fare il fondo di olio e aglio,rosolare e aggiungere le cimette di cavolfiore e lasciar cuocere aggiungendo il latte e un po’ di acqua di cottura. A cottura ultimata
del cavolfiore aggiungere la pasta e cuocere per circa 10 minuti.
Mantecare con il limone e 10 g di parmigiano reggiano.
Arrostire l’anguilla affumicata per far perdere un po’ di grasso.
Inserire a mantecare nella pasta

Vini abbinati: Greco di Tufo Mastroberardino