Una chiacchierata con Angelo Pizzi: il papà dell’Aglianico del Taburno e della Falanghina 25 Marzo 2011 5 commenti
Un anno dopo | Gino Sorbillo ricorda zia Esterina Sorbillo e Ivanka Scaturchio 23 Marzo 2011 3 commenti
Gaja Pensiero: Robert Parker e i punteggi, gli artigiani e l’industria, i ritardi di Uiv e Federvini, i blogger e il mercato 22 Marzo 2011 6 commenti
Osteria Francescana di Modena e Peppe Palmieri: fare il sommelier nel primo ristorante italiano. I vini, le scelte, i blogger, i consigli e come cambiano le carte 18 Marzo 2011 8 commenti
Muore Santi Santamaria, il cuoco tradizionale che combatteva Ferran Adrià 16 Febbraio 2011 10 commenti
Addio ansia da prestazione |Antonella Iandolo, da cuoca stressata a superCheffa felice 13 Febbraio 2011 15 commenti
Identità Golose 2011. Gennaro Esposito Cuoco dell’anno. Presenta il sapore autentico dell’orto campano con un risotto e la minestra maritata di mare 1 Febbraio 2011 3 commenti
Inaki Aizpitarte, il pensiero e le ricette del bistrot Chateaubriand di Parigi a Identità Golose: quando lo chef è un dio 31 Gennaio 2011 0 commenti
Gino Sorbillo, il pizzajuolo candidato alle primarie per sindaco di Napoli 20 Gennaio 2011 5 commenti
Lo chef Luigi Spasiano ucciso in Ecuador: dirigeva la cucina al Sorrento di Toronto 26 Dicembre 2010 0 commenti
Aziende agricole I miei vini per la cena della Vigilia portano la firma di Luigi Sarno 24 Dicembre 2010 16 commenti
Teresa Di Napoli del Papavero di Eboli, la più giovane donna stella Michelin d’Italia 22 Dicembre 2010 5 commenti