• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 14

Pizza Village
pizza village

Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa

15 Aprile 2024 0 commenti
Salvatore Aprea con il collega Chris Oberhammer
hat’s Amore Capri 2024

Cena a quattro mani con chef Oberhammer al ristorante “Da Tonino” con “That’s Amore Capri”

13 Aprile 2024 0 commenti

DWL_DrinkWithLove, speak-easy a bordo Vinitaly per essere i più fighi

12 Aprile 2024 0 commenti
Caserta, Le Pizzerie

Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze

pizza
Carciofo viola - Azienda agricola Pane Ferdinando
Carciofo violetto di Schito, Mercato della Terra Slow Food

“Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food

11 Aprile 2024 0 commenti
Delizie al limone - Pasticceria Tedesco Salerno
Delizie al limone, la delizia a limone di Sorrento

Concorso “La delizia a limone di Sorrento”

11 Aprile 2024 0 commenti
Donatella Cinelli Colombini passa il campanellino alla nuova presidente Daniela Mastroberardino @photoanastasiaflorea
Associazione Nazionale Le Donne del Vino, le donne del vino, Vinitaly 2024

Le donne del vino a Vinitaly 2024 tra incontri, tavole rotonde e degustazioni

11 Aprile 2024 0 commenti
Un Angelo tra le Stelle 2024
Un Angelo tra le Stelle 2024

Settima Edizione di “Un Angelo tra le Stelle”. | Lunedì 15 Aprile, ore 20, Ristorante Zi Teresa (Borgo Marinari, Napoli)

9 Aprile 2024 0 commenti
Pasquale Palmese, resposabile Bufalab Paestum Milano
Milano, Salerno

BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano

9 Aprile 2024 0 commenti
LCDP 2024
La Città della Pizza

La Città della Pizza, terza tappa a Milano: tutto pronto nel capoluogo meneghino per ospitare i 25 talenti della pizza pronti a sfidarsi per vincere la finale del Circo Massimo a Roma. Si continuerà con Bari (29 aprile), Napoli (20 maggio) e Bologna (27 maggio)

6 Aprile 2024 0 commenti
IV Miglio serata degustazione Onas 12 aprile

IV Miglio serata degustazione Onas – 12 Aprile | Quarto (Na)

6 Aprile 2024 0 commenti
Vitivinicoltura e Sviluppo, il convegno del Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia
Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia, Vitivinicoltura e Sviluppo

Vitivinicoltura e Sviluppo, il convegno del Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia

5 Aprile 2024 0 commenti
Campania, calici e spicchi

Le date di presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio

pizza, vino
Campania, mulino caputo, Sorrento Gnocchi Day

SorrentoGnocchiDay 2024 con 17 stelle della gastronomia

27 Marzo 2024 0 commenti
Antropologo Marino Niola e Assessore Teresa Armato

Vedi Napoli e poi Mangia | II edizione dal 28 marzo all’1 maggio – Arte e storia della cucina napoletana

26 Marzo 2024 1 commento
Agripanificio- Giuseppe Monda
Agripanificio Santa Lucia, L'AgriPanificio, Santa Lucia L'AgriPanificio

Candlenight: quando la cena è a lume di candela | Agripanificio

26 Marzo 2024 1 commento
Ischia Safari Bellagio
ischia safari 2024

Ischia Safari on Tour “viaggio nel gusto” fa tappa a Bellagio il 6 aprile

23 Marzo 2024 0 commenti
Città della pizza 2024
città della pizza 2024

La Città della Pizza – Tour Nazionale 2024: continuano le selezioni dei pizzaioli lungo tutta la Penisola A Torino la seconda tappa in cerca dei talenti della pizza

22 Marzo 2024 0 commenti
Verso il Mercato della Terra
Verso il Mercato della Terra

Al Giardino Torre arriva il progetto “Verso il Mercato della Terra” di Slow Food Una giornata di incontri con i piccoli produttori locali, tra laboratori del gusto e attività di riciclo creativo | Sabato 23 Marzo dalle ore 9 alle 15

22 Marzo 2024 0 commenti
Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo

Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo

20 Marzo 2024 0 commenti

Massimo Bottura torna a Napoli per la prima presentazione nazionale del suo nuovo libro Slow Food Fast Cars

20 Marzo 2024 0 commenti
WineList - Andreade Gennaro
Milano Wine Week, Paestum Wine Fest

Milano Wine week con Paestum Wine Fest presenta la prima tappa del progetto “Wine List Italia” 2024

20 Marzo 2024 0 commenti
La città della pizza - Giuria e concorrenti
La Città della Pizza

La Città della Pizza a Vicenza: vincono Maria Falcone (Pizzeria Maxim – Padova) e Mattia Rubin (Pizzeria Grigoris – Mestre)

19 Marzo 2024 0 commenti
Evento Slow Food 17 marzo
pane e marmellata, slow food

La merenda sana: pane e marmellata e aranciata fresca

15 Marzo 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social