• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 84

In The Kitchen Tour 2015, Nusco (AV)

Nusco, 16 settembre. In The Kitchen Tour 2015

14 Settembre 2015 0 commenti
bufala fest a napoli

Bufala Fest, week end di gusto a Napoli

9 Settembre 2015 0 commenti
Villa Calcanese

Musica e Food a Villa Calvanese il 13 settembre: Da Venere a Bacco

9 Settembre 2015 0 commenti
Fooding 2015

Fooding 2015 tra Bisceglie, Trani e Andria: tre giorni da non perdere in Puglia

9 Settembre 2015 0 commenti
Dragoni (CE), serate di beneficenza

Dragoni, 20 settembre. Ruoto Day, gourmet di beneficenza

3 Settembre 2015 0 commenti
Laura Gambacorta, Pozzuoli (NA)

Pozzuoli, 8 settembre. Una Dea nel Tempio di Nettuno con Ciro Coccia e tanti artigiani del gusto

3 Settembre 2015 0 commenti

Pozzuoli, 5 settembre. Dopo duemila anni riapre il Mercato Romano in occasione di Malazè

3 Settembre 2015 1 commento
Complesso Agave, Pozzuoli (NA), The Art of Food all’Agave

Pozzuoli, 6 settembre. “The Art of Food all’Agave” al Complesso Agave

3 Settembre 2015 0 commenti
siracusa, Sudest Wine Fest a Siracusa

Expo e Territori, tutto pronto per la seconda edizione del Sudest Wine Fest a Siracusa

1 Settembre 2015 0 commenti
napoli, Napoli Pizza Village, pizzaioli, pizzaioli napoletani

Napoli, 2 settembre. Convegno L’Arte dei Pizzaiuoli Napoletani: verso il 58° Bene italiano nella Lista Unesco

30 Agosto 2015 0 commenti
Festival del “Cacc’e e mmitte”, Lucera (FG)

Lucera, 29-31 agosto. Festival del “Cacc’e e mmitte”

29 Agosto 2015 1 commento
Associazioni, pizza village

Pizza Village 2015: ecco le 50 pizzerie sul lungomare

28 Agosto 2015 1 commento
napoli, pizzaioli, trofeo caputo

Napoli, 1-2 settembre. Al XIV Trofeo Caputo 500 pizzaioli si contenderanno il titolo

28 Agosto 2015 0 commenti
Confagricoltura, Expo, expo milano, Milano, pizza

Milano, 1 settembre. La pizza capolavoro universale: l’evento fuori Expo di Confagricoltura

27 Agosto 2015 0 commenti
don alfonso 1890, pizza, pizzaioli, pizzaioli napoletani, Pizzeria Concettina ai Tre Santi

Sant’Agata sui due Golfi, 28 agosto. Ciro Oliva ed Ernesto Iaccarino insieme per una nuova pizza ispirata a un piatto storico di Don Alfonso

24 Agosto 2015 0 commenti
La Tabellara, pizza, ristorante pizzeria La Tabellara, Ritratti di Territorio, Sarno (SA)

Sarno, 31 agosto. Pizza, arte antica e nuove interpretazioni al ristorante pizzeria La Tabellara

24 Agosto 2015 1 commento
campi flegrei, lago d'Averno, Malazè

X edizione di Malazè: il programma della sezione Mito e storie

24 Agosto 2015 0 commenti
Sagra del Vitello podolico, Santo Stefano del Sole (AV), vitello podolico

Santo Stefano del Sole, 27-28 agosto. 45^ Sagra del vitello podolico intero allo spiedo

21 Agosto 2015 0 commenti
Giancarlo Giannini, Nero di Troia, Peppe Zullo, Philippe Leroy

Barletta, 2 settembre. Sfida tra vini italiani e francesi al castello

19 Agosto 2015 0 commenti
Bagnara Calabra (RC), Batasarro Calabria Igt Rosso 2009, Cerchiara (CS), Francesco Mazzei, Pollino, Vivi Cerchiara

Cerchiara, 15-16 agosto. Francesco Mazzei nel suo paese regno del pane con cibi e musica popolare

14 Agosto 2015 0 commenti
anfiteatro di Avella, jazz, Note di gusto, Pomigliano D'Arco (NA), slow food vesuvio

Note di Gusto con Slow Food Vesuvio, Napoli, Agro Nolano al Pomigliano Jazz Festival 2015

14 Agosto 2015 0 commenti
campi flegrei, Malazè, rosario mattera

X edizione di Malazè: il programma della sezione #gusto

13 Agosto 2015 0 commenti
Castel di Sangro (AQ), Falciano del Massico (CE), Pro Loco Insieme per Falciano

Falciano del Massico, 12 e 13 agosto. Arriva la prima edizione della festa dei guanti e dei prodotti tipici dell’enogastronomia locale

12 Agosto 2015 0 commenti
Osteria La Piazzetta, Valle dell'Angelo (SA)

Valle dell’Angelo, 11-13 agosto. Cucina Clandestina nel Cilento

11 Agosto 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social