• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Trani (BA)

Ognissanti, Danilo Partipilo e Fabio Palumbo,
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

Ognissanti a Trani, Danilo Partipilo e Fabio Palumbo saranno la terza stella Michelin in città?

8 Luglio 2022 0 commenti
Domenico, Stefano, Saverio e Alessandro Di Gennaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

Quintessenza a Trani, una stella Michelin per quattro fratelli: a proposito di bros di nome e di fatto!

27 Dicembre 2021 2 commenti
Da sinistra Roberto Locantore e Mario Musci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

La ricetta intramontabile dello spaghettone con frutti di mare al Ristorante Gallo di Trani

26 Maggio 2021 0 commenti
LaBo' - insegna
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Bari

LaBò a Trani, vineria con orto per un futuro slow tra terra e mare

12 Luglio 2020 0 commenti
La tenuta in festa locandina Header
I vini da non perdere, La Tenuta in Festa

Trani, regina del gusto in Puglia protagonista di “La Tenuta in Festa”

13 Dicembre 2019 0 commenti
Pizzeria San Ciriaco, Nicola Santovito
Le pizzerie, Bari

Pizzeria San Ciriaco a Trani, le nuove leve della new wave pugliese

27 Agosto 2019 0 commenti
Vito Fatone, Dino Dell'Olio
Città e paesi da mangiare e bere, Casa del Formaggio, Enoteca Dell'Olio, Il tempio divino

Vino e cucina, dove fare la spesa di qualità a Trani: il Tempio Divino e La Casa del Formaggio

11 Agosto 2019 0 commenti
Scugniz - Antonio Federico e il suo aiutante
Le pizzerie, Bari

Scugniz: pizza, salute e tradizione napoletana a Trani

31 Luglio 2019 2 commenti
Le Lampare al Fortino, l'interno della sala invernale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

Le Lampare al Fortino a Trani, tutto il mare minuto per minuto

5 Luglio 2019 1 commento
Lo staff di Lievito 72
Le pizzerie, Bari

Lievito 72, la new wave della pizza pugliese inizia a Trani

21 Giugno 2019 0 commenti
Memorie di Felix Lo Basso - Giuseppe Bocccassini e Antonio Lo Basso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

Memorie di Felix Lo Basso a Trani

5 Maggio 2019 0 commenti
Pizzeria Lievito 72
50 Top Pizza

La pizzeria Lievito 72 a Trani tra le prime cento in Italia per 50 Top Pizza: è al posto 60!

14 Luglio 2017 0 commenti
Lampare al Fortino, lo chef Raffaele Vitale e il patron Antonio del Curatolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

Lampare al Fortino, il mare di Trani con la magia di una chiesa sconsacrata

7 Aprile 2017 0 commenti
Alessandro Gallo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

Gallo a Trani: solo dieci metri dalla barca al piatto

1 Aprile 2017 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

Vigna Mazzi Rosato 2012 di Rosa del Golfo, degustato con la cucina rinnovata delle Lampare al Fortino a Trani

15 Maggio 2016 0 commenti
Le pizzerie, Bari

Pizzeria Lievito 72 a Trani: la nuova pizza pugliese

25 Febbraio 2016 1 commento
Appuntamenti, persone, Vin’ a Trani

Trani, 29 novembre. Il vino d’autore a Palazzo Pugliese

11 Novembre 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

Luogo da favola, ottima cucina e grandi champagne. Metti una sera a Le Lampare al Fortino di Trani

29 Luglio 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bari

Trani, Osteria Corteinfiore di Michele Matera

10 Dicembre 2011 1 commento

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco: bocca mia fammi tacere....!!!
  • FRANCESCO MONDELLI: American Pie Brano di Don McLean FRANCESCO
  • Jenny Auriemma: Cacciafumo Montella Azienda certificata bio produciamo e serviamo castagne, ravece, risciola ortaggi e granturco Saluti a tutti ! ☺️
  • friarielo: Che cosa è lo stock?
  • FRANCESCO MONDELLI: É visto che si parla di rosati campani mi permetto di aggiungere secondo il mio modesto parere Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno ros…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social