• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 35

Enrico Crippa

Piemonte, tutte le stelle Michelin 2017

15 Novembre 2016 0 commenti
social eating

Social eating, arriva la legge sui ristoranti a casa: stop a 5000 euro!

8 Novembre 2016 4 commenti
Prosciutto di Norcia

Terremoto |Compra prosciutto di Norcia e lenticchie di Castelluccio! Ecco il sito a cui rivolgersi

4 Novembre 2016 18 commenti
Pizzeria Da Michle I condurro

Pizzeria Da Michele attacca: non siamo noi a Milano, legali già allertati

3 Novembre 2016 1 commento
Contest pasta Strade delle Mozzarella

Partecipa al contest Primo Piatto dei Campi, registra su Mysocialrecipe e diventa relatore a Lsdm 2017 a Paestum

3 Novembre 2016 0 commenti
Pietratorcia, Libera Iovine

Libera Iovine al Settembrini di Roma

2 Novembre 2016 2 commenti
Pizzeria Da Michele a Roma

Clamoroso! La Pizzeria Da Michele apre a Roma, è la seconda sede dopo 140 anni

28 Ottobre 2016 4 commenti
Niko Romito Progetto IN (INtelligenza Nutrizionale)

Niko Romito e il Progetto Intelligenza Nutrizionale: mangiare bene nelle mense d’ospedale

28 Ottobre 2016 0 commenti
Vizzari alla presentazione della Guida Espresso

Guida Espresso, ecco le 45 migliori pizzerie selezionate a Napoli, Campania e Roma

21 Ottobre 2016 1 commento
copertina espresso ristoranti 2017

Guida Ristoranti Espresso 2017, i cinque al comando e tutti i Cappelli regione per regione

20 Ottobre 2016 5 commenti
copertina espresso ristoranti 2017

Guida Ristoranti Espresso 2017, tutti i Premi

20 Ottobre 2016 0 commenti
Stanko Radikon

Addio a Stanko Radikon, dai grandi Merlot 1988-1990 ai macerati estremi

11 Settembre 2016 1 commento
Andrea Cozzolino Pizzeria 095 Melbourne

Trofeo Caputo al Pizza Village: Andrea Cozzolino campione del mondo al fotofinish. Ecco tutti i vincitori di categoria

8 Settembre 2016 0 commenti
Antonino Cannavacciuolo

Cannavacciuolo, il terremoto e l’amatriciana

29 Agosto 2016 1 commento
Bruno Vespa

Taranto, sfregio a Bruno Vespa: tagliati 70 ceppi alla sua vigna

28 Agosto 2016 0 commenti
Vito Paternoster

Tommasi compra la Paternoster, riferimento dell’Aglianico del Vulture

27 Agosto 2016 2 commenti
Slow Food

Carlo Petrini: Slow Food un anno sulle tavole di tutto il mondo per Amatrice

26 Agosto 2016 0 commenti
Federazione Italiana Cuochi per il terremoto

Terremoto, la Federazione Cuochi affianca i soccorsi: servono chef e fondi

26 Agosto 2016 0 commenti
Enzo Vizzari (Foto Altissimo Ceto)

Guida Espresso, addio voti ai ristoranti. Taglienti, Di Costanzo, Klugmann e Brutto sugli scudi

15 Agosto 2016 0 commenti
Napoli fritta Gianfranco Iervolino

L’Angiolieri di Vico Equense apre la pizzeria Saporì con Gianfranco Iervolino

28 Luglio 2016 0 commenti
Pizza Unesco contest

Chiuso la prima fase del Contest #pizzaunesco: 140 pizze da quasi cento pizzaioli di tutto il Mondo!

21 Luglio 2016 0 commenti
LSDM 2016

Lsdm Roma: 10-11 ottobre. La materia

20 Luglio 2016 1 commento
Angelo D'Amico

Angelo D’Amico lascia l’Una Hotel a Benevento

20 Luglio 2016 1 commento
Torsiello incendio trattoria

Cristian e Tomas Torsiello dopo l’incendio: niente paura, apriamo a breve (FOTO)

13 Luglio 2016 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social