Sementia: rigenerare il futuro, l’alleanza tra pane, pizza, pasta e pasticceria 25 Giugno 2022 0 commenti
Buonissimi 2022: raccolti 153 mila 940 euro per ricerca scientifica a favore del tumore pediatrico 23 Giugno 2022 1 commento
La rivoluzione del Vino Naturale parte da Borderwine. La sesta edizione del salone transfrontaliero ha riunito nel parco di Villa Manin 70 produttori e 250 etichette 23 Giugno 2022 0 commenti
Il XIX Trofeo Caputo vola a Belgrado. E’ Goran Abramovic il vincitore della categoria S.T.G. 22 Giugno 2022 0 commenti
Sfornate dal team dei fratelli Salvo oltre 800 pizze per la Mensa del Carmine di Napoli 8 Giugno 2022 0 commenti
Il rosato pugliese, il vino dell’estate e non solo… sfila per le stradine di Vieste 8 Giugno 2022 0 commenti
Lo chef del party d’addio di Insigne, Antonio Aliberti, svela i piatti preferiti dei vip invitati all’evento 27 Maggio 2022 0 commenti
“Trasmettere emozioni col cibo” | Massimo Bottura e Rosanna Marziale a Palazzo Reale 26 Maggio 2022 0 commenti
Buona la prima di Campania.Wine Sustainability | Entusiasmo per i risultati raggiunti da parte dei presidenti dei consorzi di tutela campani «Insieme possiamo valorizzare in modo efficace il nostro patrimonio agroalimentare» 26 Maggio 2022 0 commenti