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  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 102

Paestum, Enzo Vizzari con Nino di Costanzo sulle strade della mozzarella e del ricordo

27 Maggio 2011 7 commenti

Raffaele Pagano e le ragioni del Fiano: la degustazione a Vitigno Italia

25 Maggio 2011 0 commenti

Napoli 24 maggio 2011, Milena Pepe si aggiudica il Premio Vino Perfetto a Vitigno Italia per la categoria Taurasi.

25 Maggio 2011 1 commento

Napoli, 24 maggio, al campano Roberto Allocca il primo premio Chef Emergente del Sud 2011

25 Maggio 2011 4 commenti

Sorrento, alla scoperta della birra artigianale con Birra Felix

24 Maggio 2011 0 commenti

Genova, 13 giugno. Terroir Vino e le degustazioni dal basso con Fiano, Rossese e Trebbiano Spoletino

23 Maggio 2011 0 commenti

Ais Roma |Prima giornata nazionale della cultura del vino e il nuovo progetto Bibenda Franchising

23 Maggio 2011 0 commenti

A Ravello l’incontro tra vino e cibi di Costa d’Amalfi e Cilento

23 Maggio 2011 2 commenti

Nebbiolo Prima 2011: il Roero

18 Maggio 2011 0 commenti

Il rito dell’olio aperitivo e la magia dell’olio astrologico alla Fortezza Normanna

17 Maggio 2011 0 commenti

I vini di Verrone al ristorante Le Macine di Ascea

16 Maggio 2011 5 commenti

Scuola di cucina Mise en Place: a lezione con Armandino Palmieri e Claudia Deb alle pendici del Vesuvio

16 Maggio 2011 12 commenti

Memorabile serata Slow Wine allo Stuzzichino a Sant’Agata sui Due Golfi, le chiocciole nella chiocciola

15 Maggio 2011 1 commento

Nebbiolo Prima 2011: le annate di Roero, Barbaresco e Barolo si presentano

12 Maggio 2011 0 commenti

Vairano Patenora, 13 maggio. Sfantasiart: penne e tubetti in cucina alla Fortezza Normanna di Antonio Ruggiero

10 Maggio 2011 0 commenti

Bad News: Antonella Iandolo lascia La Scuderia e chiude il rapporto con i fratelli Oliviero

9 Maggio 2011 21 commenti

Degustazione di pane della Condotta Slow Food di Caserta al Manouche di Puccianiello

9 Maggio 2011 0 commenti

Perlage Day a Paestum. L’eccellenza del bicchiere a Le Trabe con Antonio Fumarola e Angelo Munno

3 Maggio 2011 5 commenti

Terre del Principe apre la sua cantina del ‘400 a Castel Campagnano

3 Maggio 2011 4 commenti

Franco Pepe, un pizzaiolo da Don Alfonso

17 Aprile 2011 2 commenti

Maddaloni (Caserta), Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria. Metti alla prova tre giovani cuochi

11 Aprile 2011 0 commenti

Vinitaly 2011, ad un anno dal debutto ritorna Il Premio Falerno Primo Romanzo con Architempo e Valtrend Enolibro

9 Aprile 2011 0 commenti
Presentazione dei nuovi disciplinari sanniti

Presentate al Vinitaly le nuove Denominazioni di Origine della provincia di Benevento

9 Aprile 2011 1 commento

La Campania al Vinitaly 2011, conferenza stampa dell’Assessore Vito Amendolara

9 Aprile 2011 0 commenti
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  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

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