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  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 103

La Campania al Vinitaly 2011, conferenza stampa dell’Assessore Vito Amendolara

9 Aprile 2011 0 commenti
Napoli

Napoli, Cantine Astroni apre il primo wine bar enoteca alla Stazione Marittima

30 Marzo 2011 0 commenti

La Campania al Vinitaly 2011: di scena l’arte del vino

30 Marzo 2011 2 commenti

Il Sannio dei ViniDiversi: tre esperti, sei vini per un racconto entusiasmante

27 Marzo 2011 1 commento

Salvo Foti show all’enoteca La Botte

27 Marzo 2011 9 commenti

Sicilia en Primeur 2011, gli assaggi

25 Marzo 2011 9 commenti

Breaking news: il grande Aglianico del Taburno ottiene la docg, il Sannio mette il turbo

22 Marzo 2011 8 commenti

Napoli, ottava edizione International Associated Women in Wine

20 Marzo 2011 1 commento

Terre di Toscana 2011 by Acquabuona. Scatti d’autore di Lido Vannucchi

20 Marzo 2011 0 commenti

Gallarate (Va). La festa per il nuovo ristorante di Ilario Vinciguerra e lo scoop: Eleonora Cozzella si sposa all’Enoteca Marcucci

19 Marzo 2011 10 commenti

Firenze, Taste 2011. Scatti d’autore di Lido Vannucchi

18 Marzo 2011 4 commenti
Slow Food e la Festa tricolore

L’Aglianico del Taburno per festeggiare i 150 anni dell’Unità d’Italia con Slow Food Valle Telesina

17 Marzo 2011 0 commenti

La festa del vino 2011 a Tenuta San Francesco a Tramonti: ecco le ultime etichette di Gaetano Bove

15 Marzo 2011 2 commenti

Asta del conciato romano | Il Sabato del Villaggio a Le Campestre di Castel di Sasso

13 Marzo 2011 5 commenti

Napoli 8 marzo. Le Donne del Vino brindano con il frutto del proprio lavoro all’enoteca Vino e Cioccolato

9 Marzo 2011 3 commenti

Ariano Irpino, la disfida del soffritto di 12 comunità del cibo Slow Food. Vince il Fortore

6 Marzo 2011 2 commenti

Vadiaperti racconta…Fiano & Greco

5 Marzo 2011 5 commenti

Vivere senza sale si può, si deve…Stamler parla ai panificatori: potete fare del bene alla collettività

1 Marzo 2011 3 commenti

Tortino di alici con cicoria, formaggio di soia e pane di segale su spuma di cannellini allo zafferano. Ristorexpò 2011: l’abruzzese Michele Ottalevi fa di un’alice un’aragosta

28 Febbraio 2011 1 commento

I venerdì dell’Aglianico del Vulture: la degustazione di Terre degli Svevi con Ais Potenza

28 Febbraio 2011 0 commenti

Cilento |Grano carosella, serata al Ghiottone di Maria Rina con Enzo Crivella

27 Febbraio 2011 1 commento

Carnevale: a Pontelandolfo (Sannio) va in scena la tradizionale “Ruzzola del formaggio”

24 Febbraio 2011 0 commenti

Scuola di cucina Mise en Place: la pizza napoletana di Gino Sorbillo e la pizza cilentana di Giovanna Voria

23 Febbraio 2011 3 commenti

Villa Maiella a Guardiagrele |De nobilitate suis: la maialata di Peppino Tinari e Vittorio Fusari

22 Febbraio 2011 0 commenti
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  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

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