• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 16

Vignaioli in Cucina
Vignaioli in Cucina

Vignaioli in Cucina: ad Eboli, 6 appuntamenti per conoscere cantine e vignaioli del sud

27 Febbraio 2024 0 commenti
Festa del Maiale 2024 ai Moresani, Gino Fedullo e Marco Contursi
Azienda Verrone, Cantine Vincenzo Ippolito, Festa del Maiale 2024, Festa del Maiale 2024 ai Moresani, I Moresani, pasticceria Franco Casal Velino, produttori cilento, torta cioccolato e arancia

Festa di Sua Maestà il Porco all’Agriturismo I Moresani

26 Febbraio 2024 1 commento
The Ritz-Carlton, Vienna
The Ritz-Carlton, Vienna

The Ritz-Carlton, Vienna: jam session di pizza e alta cucina con Ciccio Sultano e Francesco Calò

23 Febbraio 2024 0 commenti
Pig Calabria-Brioche con gelato di senape, musetto di suino e cavolo rosso
Pig Calabria

Pig Calabria: riunite la meglio gioventù calabrese e italiana

21 Febbraio 2024 0 commenti
Roma, #PizzaUnesco

Roma – Vico Pizza & Wine: la pizza di Enzo Coccia, le carni di Fattoria Carpineto e i vini della Famiglia Cotarella per il primo incontro di “Ti presento i miei”

Carne
Bolle di Puglia Experience
Bolle di Puglia Experience

Bolle di Puglia Experience l’eccellenza dello spumante made in Puglia con le donne del vino

27 Gennaio 2024 0 commenti
Max Mariola Restaurant apre a Milano
Milano, Max Mariola Restaurant

Max Mariola apre a Milano con il botto: 6000 prenotazioni fino a Pasqua

25 Gennaio 2024 1 commento
antonio mastroberardino - il ricordo
taurasi

Piazzetta Antonio Mastroberardino: la storia e i riconoscimenti del Taurasi

21 Gennaio 2024 2 commenti
Masterclass condotta da Samuel Cogliati Gorlier - VinNatur Genova 2024
VinNature Genova 2024

A Genova una due giorni all’insegna dei Vini Naturali

21 Gennaio 2024 0 commenti
Pasquale Carlo
libro Orme Contadine, Orme Contadine

Presentato a Castelvenere “Orme Contadine” di Pasquale Carlo

15 Gennaio 2024 0 commenti
i vini degustati
Salerno, assoenologi salerno

Cena di natale di Assoenologi Salerno

22 Dicembre 2023 0 commenti
Azzurro Pozzuoli- Cuoppo
Napoli, Azzurro Pozzuoli

Azzurro Pozzuoli: il Festival del pesce

21 Dicembre 2023 0 commenti
Igles Corelli - AENP - Allievi

Igles Corelli e il Topping Creativo della pizza a Vicenza

21 Dicembre 2023 1 commento
30 anni di Taurasi e Mastroberardino
mastroberardino, taurasi

Montemarano festeggia i 30 anni della docg Taurasi

18 Dicembre 2023 1 commento
Silvia Imparato
Salerno, Gioia Salerno, montevetrano

Il Montevetrano fa trent’anni, il grande rosso di Silvia Imparato che ha fatto epoca

18 Dicembre 2023 0 commenti
Chef Croce mentre prepara il viccio
Premio Solco Maggiore

Paestum, allo chef contadino Geppino Croce il Premio Solco Maggiore 2023 “Sapori in campo”

17 Dicembre 2023 0 commenti
I premiati del Mangia&Bevi
FRancesco de core, fulvio d'alterio, Luciano Pignataro, premi 2024 Mangia e Bevi, Santa Di Salvo

I premi 2024 Mangia&Bevi: il meglio della Campania 2023 raccontato dal Mattino

15 Dicembre 2023 0 commenti
Diego Eterno di Domenico Sepe

Santa Maria Capua Vetere, Enrico Arena con Artis Suavitas Aps per i bambini del “Santobono – Pausilipon” di Napoli

15 Dicembre 2023 0 commenti
70mo anniversario accademia cucina italiana, accademia della cucina italiana napoli

Cena 70mo anniversario Accademia Italiana della Cucina

14 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, Alici di Cetara, alici di menaica, Colatura di alici di Cetara, pesca sostenibile

I piccoli pelagici: un patrimonio da salvaguardare

12 Dicembre 2023 0 commenti
Chef-Rosanna-Marziale
Caserta, degustazione

Ristorante Le Colonne Marziale a Caserta: teatro di una serata tra pizza al contrario e vino dell’altro vulcano

Mozzarella
Panettone Maximo podio tradizionale
Roma, Panettone Maximo 2023, Pasticceria Vizio

Panettone Maximo 2023: trionfo della Pasticceria Vizio di Roma

6 Dicembre 2023 0 commenti
I pani, i pesci, i conigli - Ivano Veccia, Gabriele Bonci e Gianfranco Pascucci
i conigli, I pani, i pesci

I pani, i pesci, i conigli: l’edizione 2023 della cena di Pascucci, Bonci e Veccia da Allegrìo

5 Dicembre 2023 0 commenti
Dinner-Incredibile-Arabia-Saudita
Chef

Dinner Incredible: le cena di 12 chef nel deserto di AIUla e al KAFD di Ryad

3 Dicembre 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social