Apn, trionfa l’ Orgoglio pizzaiuolo Miccù (Apn): “con la pizzaiuoli School manteniamo viva la tradizione” 30 Luglio 2020 0 commenti
Castelnuovo Cilento, venerdì 31 luglio: a Villa Marchesa: l’ammaccata cilentana ospita la cipolla 28 Luglio 2020 0 commenti
Mulino Caputo ha aderito al progetto di Dolce&Gabbana all’attività di ricerca della Fondazione Humanitas 18 Luglio 2020 1 commento
Le più belle cantine del mondo: ecco la classifica del World’s Best Vineyards 2020 e i tre italiani 15 Luglio 2020 0 commenti
Una pizza per piantare un albero: ecco l’iniziativa lanciata dalla Pizzeria Magnifica di Roma 10 Luglio 2020 0 commenti
Emozioni e suggestioni nei racconti del contest gastroletterario di MySocialRecipe Il profumo dei ricordi 1 Luglio 2020 0 commenti
Cambio al vertice delle Città dell’Olio. Michele Sonnessa è il nuovo presidente 1 Luglio 2020 0 commenti
«Ecco il menu.it», il sito web realizzato da «I made it» per andare incontro alle nuove esigenze del settore dell’enogastronomia 5 Giugno 2020 0 commenti
Sora Maria e Arcangelo a Olevano: 100 anni di storia del fuori porta più amato dai romani 21 Maggio 2020 3 commenti
In Calabria nasce l’Associazione Viticoltori Vibonesi, il primo passo per la denominazione d’origine “IGP Costa degli Dei” 6 Maggio 2020 0 commenti
L’associazione Verace Pizza Napoletana chiude il #verapizzacontest: ecco i vincitori 24 Aprile 2020 0 commenti
Dalla Sardegna la vincitrice del contest #Ilbuonodistareacasa di Mysocialrecipe. Ecco le 10 ricette più votate 15 Aprile 2020 0 commenti