
La Salsamenteria a Bologna, cucina classica alla portata di tutti
Salsamenteria a Bologna Via Altabella, 19 Tel. 051 484 6569 Sempre aperta A Bologna si cade in genere sempre bene qundo si punta alla ricca
Salsamenteria a Bologna Via Altabella, 19 Tel. 051 484 6569 Sempre aperta A Bologna si cade in genere sempre bene qundo si punta alla ricca
Acqua Pazza Via Augusto Murri 168, Bologna Tel. 051 443422 Aperto: a pranzo e a cena; martedi solo a cena Chiuso: lunedi www.acquapazzabologna.it Il mare
I Portici a Bologna Via Indipendenza 69 Tel. 051 42185 [email protected] Aperto la sera La novità a I Portici è nella possibilità di mangiare in
Ristorante Da Gorini a San Pietro in Bagno Via Verdi, 5 Tel. 0543 190 8056 Aperto la sera, dal venerdì al lunedì anche a pranzo
Ristorante Al Cambio Bologna Via Stalingrado 150 Tel. 051 328118 Aperto a pranzo e a cena, chiuso il sabato a pranzo e la domenica
di Marco Galetti Passport, Riccione, uno scorcio del dehors, un contesto di pace e tranquillità che ben dispone anche in virtù del servizio attento, garbato
Antica Corte Pallavicina Strada del Palazzo Due Torri, 3 Polesine Parmense (PR) Telefono 0524 93 65 39 di Marco Contursi Quando ti avvicini alla Storia,
Irina Trattoria a Savigno Via Guglielmo Marconi, 39, Telefono: 345/1608382 Aperta a pranzo il lunedì, il martedì e dal giovedì alla domenica. di Floriana Barone
di Albert Sapere Correva l’anno 2012, la Guida Michelin (finalmente) aveva appena assegnato le Tre Stelle all’Osteria Francescana, nella guida uscita a novembre del
di Floriana Barone Un impasto in continua evoluzione, la degustazione del Parmigiano Reggiano Dop sulla pizza e un’interessante selezione di materie prime: Gianni Di Lella
Pizzeria Passione e Tradizione Via Savani, 18 Tel: 0521258459 Aperti a cena e a pranzo il venerdì, sabato e domenica. Chiuso lunedì di Floriana Barone
Trattoria Amerigo 1934 Valsamoggia Località Savigno BO Via Marconi 16 Tel. 051 670 8326 Aperto la sera, sabato e domenica anche a pranzo Chiuso lunedì
di Annamaria Punzo In una strada di passaggio, dove ci si ferma per placare i sensi in quel raccordo che affonda tra le regioni in
La differenza sostanziale fra la Francia e l’Italia è che da noi l’alta cucina non è mai stata codificata. I ricettari storici, dall’Artusi al Corrado
AL PAPPAGALLO Piazza della Mercanzia, 2 Tel. +39 051 232807 Aperto a pranzo e a cena Chiuso: martedì www.alpappagallo.it Al Pappagallo, Bologna. Siamo in un
Ristorante Grassilli a Bologna: questi locali che qualcuno potrebbe giudicare addirittura fanè sono le arterie vive della cucina italiana, di quella tradizionale, golosa, compassionevole, confortevole,
PISTAMENTUCCIA Pizza in teglia alla romana, delivery e asporto Via Riva di Reno, 118c Tel. 051 484 8032 Aperto: tutti i giorni 11:30-21:00 www.pistamentuccia.it La
BANCO DEL VINO Vineria, Salumeria, Pizzeria Via Goito, 3G tel. 051 262808 Aperto: Lun – Sab 18.00 – 23 Chiuso: domenica www.bancodelvino.it Banco del Vino
di Giulia Gavagnin Nessuno è mai stato apicale per la cultura enogastronomica italiana come Massimo Bottura, forse nemmeno Gualtiero Marchesi. Se quest’ultimo dei cuochi era
di Antonio Prinzo Parma città nobile, memoria dei Borbone e dei Farnese, antica e moderna, vivace e tradizionale. Parma città di musica e pittori, chiese
di Antonella Amodio È risaputo che il successo fu sempre figlio dell’audacia. Dal 1983 il Ristorante Marconi di Sasso Marconi (BO), della famiglia Mazzucchelli, ha
di Giulia Gavagnin C’è stata la novelle cuisine, Verge’, Bocuse, gli anni Ottanta, Marchesi e il riso oro e zafferano, il titanismo duale Vissani-Pierangelini, Adrià
di Marco Galetti Un piccolo tsunami investe la costa adriatica, uno tsunaMino di nome Cosimo Basile colpisce la ristorazione riccionese sommergendo i vacanzieri in infradito
di Marco Galetti Manna, Riccione, Mica pizza e fichi, squacquerone, crudo&fichi Due fratelli milanesi, Marco in sala e Alessandro in cucina, sono i titolari del Manna,