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Il sommelier in pizzeria, il sommelier in pizzeria, sommelier in pizzeria, vino e pizza

Vino e pizza: il sommelier in pizzeria 8 | Daniele Righi

29 Maggio 2025 0 commenti
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Pizza della settimana: “Era una lasagna ricordo di infanzia”Pizzeria La Bufala Maranello in abbinamento al Lambrusco Reggiano Il Ligabue Cantina Gualtieri

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6 Aprile 2025 0 commenti
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1 Aprile 2025 0 commenti
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20 Marzo 2025 0 commenti
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Il Ristorante Cavallino di Maranello: Storia, Tradizione e Passione

17 Marzo 2025 0 commenti
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22 Febbraio 2025 0 commenti
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8 Febbraio 2025 0 commenti
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3 Febbraio 2025 0 commenti
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10 Gennaio 2025 0 commenti
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Pizza della Settimana: Nettare di Bacco – Pizzeria Passione e Tradizione di Parma, in Abbinamento al Lambrusco di Sorbara Spumante Brut Metodo Classico Trentasei Cantina della Volta

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16 Novembre 2024 3 commenti
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19 Ottobre 2024 0 commenti
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Pizza della settimana: Parma, Pizzeria Passione e Tradizione abbinata a Noi Due Lambrusco Grasparossa di Castelvetro La Piana Winery

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2 Giugno 2024 3 commenti
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16 Maggio 2024 0 commenti
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A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini

8 Maggio 2024 0 commenti
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2 Aprile 2024 0 commenti
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15 Dicembre 2023 0 commenti
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7 Dicembre 2023 0 commenti
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  • giulio santillo: Ho apprezzato molto il suo articolo. Bravo! e Grazie
  • Marco Galetti: I vini da non perdere, i racconti da non perdere, bel pezzo Giulia, grazie
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