Associazione per Borgo Ferrovia, Vino al Borgo Grande successo per la prima edizione di Vino al Borgo con oltre 9mila presenze in 3 giorni. Giordano ringrazia e rilancia: «Il prossimo anno faremo ancora di più» 8 Luglio 2025 0 commenti
tartufo franciacorta, Versilia Week Il tartufo incontra lo spumante del Franciacorta al Versilia Week 5 Luglio 2025 0 commenti
Buonissimi 2025 Buonissimi 2025: raccolta record di 277.740 euro in una serata indimenticabile 2 Luglio 2025 0 commenti
Dinner Incredible Dinner Incredible Thailandia 2025: 15 chef celebrano gli ingredienti thailandesi al Kimpton Maa-Lai Bangkok 2 Luglio 2025 0 commenti
Osteria del Mare, Pesce Baracca Pesce Baracca a Forte dei Marmi festeggia i suoi primi 10 anni 2 Luglio 2025 0 commenti
Annual Report del vino Italiano Valoritalia presenta l’Annual Report del vino Italiano 30 Giugno 2025 0 commenti
Mare e Vitovska 2025 Mare e Vitovska 2025. Al Castello di Duino (TS) si celebra la regina dei vitigni autoctoni del Carso 30 Giugno 2025 0 commenti
From Caserta From Caserta: quando una città si racconta attraverso un parco ritrovato 30 Giugno 2025 0 commenti
Domani, I Viaggi del Gusto e del Sapere, Ieri, Oggi, pomodorino del piennolo del vesuvio dop Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, “I Viaggi del Gusto e del Sapere” con “Ieri, Oggi, Domani” 29 Giugno 2025 1 commento
caracol, Roero Il Roero fa tappa a Napoli per il tour nelle principali città italiane 28 Giugno 2025 0 commenti
Consorzio Pecorino del Monte Poro DOP, Pecorino del Monte Poro Nasce il Consorzio Pecorino del Monte Poro DOP: un simbolo di qualità e sviluppo per la Calabria 27 Giugno 2025 0 commenti
Aria Restaurant, Kellerei Cantina Kaltern, Quintessenz Una serata tra gusto e storia: le nuove annate della linea “Quintessenz” di Kaltern presentate all’Aria Restaurant dello chef Paolo Barrale 27 Giugno 2025 0 commenti
La Notte degli Osti La Notte degli Osti, sold out ad Eboli: ecco i protagonisti 25 Giugno 2025 0 commenti
Domaines Paul Mas Domaines Paul Mas ha celebrato 25 ans de découvertes à Paris, nella prestigiosa École Le Cordon Bleu de la Place de la Concorde 25 Giugno 2025 0 commenti
Campania, Salerno A Vietri sul Mare “Sapori e Tradizioni Vietresi”: milza e spumone volano di crescita per il turismo 24 Giugno 2025 0 commenti
Pizza in Piazza 2025 Pizza in Piazza 2025 a Vicenza: grande successo tra numeri, qualità e confronto professionale 24 Giugno 2025 0 commenti
Manuel Tropea, Nino Rossi Un passo oltre lo Stretto – La cucina di Nino Rossi incontra quella di Manuel Tropea 22 Giugno 2025 0 commenti
50 best restaurant La 50 Best Restaurant: vince Maido a Lima, solo sei italiani in classifica 50best to 2025
Campania, Salerno, pane e marmellata Anziani e bambini: ad Eboli la magia dell’incontro con pane e marmellata 18 Giugno 2025 0 commenti
Campania, Salerno Presentata la guida Postcard from Cilento di Bruno Sodano: un viaggio nei segreti della terra della Dieta Mediterranea 18 Giugno 2025 1 commento
Terrazza Mediterraneo Italian Bistrot Terrazza Mediterraneo, nasce a Sorrento un bistrot all’italiana che accompagna il tempo 16 Giugno 2025 0 commenti
Napoli, grande bellezza di raffaele vecchione Hotel de Bonart, La Grande Bellezza di Raffaele Vecchione arriva a Napoli 16 Giugno 2025 0 commenti