• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 5

Chef Tropea e Chef Morello
Concezione

La cucina di Salvatore Morello e i vini di Frank Cornelissen si incontrano da Concezione

19 Luglio 2025 0 commenti
Bancarell'vino 2025
Bancarell'vino 2025

Bancarell’vino 2025 count down finale

18 Luglio 2025 0 commenti
Napoli, Ferrari Trento, terrazza bosquet

Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento

17 Luglio 2025 0 commenti
In The Kitchen Tour
Avellino, In The Kitchen Tour

CHIC porta l’eccellenza della cucina italiana nel cuore dell’Irpinia: successo per “In The Kitchen Tour” al Castello di Taurasi

17 Luglio 2025 0 commenti
Davide Oldani
ristorante l'olivo

Il ritorno a Capri di Davide Oldani per una cena stellata a quattro mani all’Olivo

15 Luglio 2025 0 commenti
pizza della fertilità
EcoFoodFertility, pizza della fertilità

Fertilità e alimentazione: EcoFoodFertility presenta un modello educativo innovativo per la salute e l’ambiente

14 Luglio 2025 1 commento
AMONTEFALCO
AMontefalco, Montefalco (PG)

AMontefalco: Oltre l’Anteprima del Sagrantino

9 Luglio 2025 0 commenti
da sx - giampiero rillo, lorenzo nifo, chiara giorleo, angelino iannella, luciano pignataro, pasquale carlo, libero rillo
Aglianico del Taburno docg, Sannio in Rosa

Che sapore ha l’Aglianico del Taburno in rosa?

9 Luglio 2025 0 commenti
fiesta
Gli Artigiani del Gusto, Storie Cilentane

Quarta edizione di “Storie Cilentane – Gli Artigiani del Gusto”

8 Luglio 2025 0 commenti
Vino al Borgo Alto
Associazione per Borgo Ferrovia, Vino al Borgo

Grande successo per la prima edizione di Vino al Borgo con oltre 9mila presenze in 3 giorni. Giordano ringrazia e rilancia: «Il prossimo anno faremo ancora di più»

8 Luglio 2025 0 commenti
Il tartufo incontra lo spumante del Franciacorta al Versilia Week
tartufo franciacorta, Versilia Week

Il tartufo incontra lo spumante del Franciacorta al Versilia Week

5 Luglio 2025 0 commenti
Buonissimi 2025
Buonissimi 2025

Buonissimi 2025: raccolta record di 277.740 euro in una serata indimenticabile

2 Luglio 2025 0 commenti
Dinner Incredible

Dinner Incredible Thailandia 2025: 15 chef celebrano gli ingredienti thailandesi al Kimpton Maa-Lai Bangkok

2 Luglio 2025 0 commenti
Pesce Baracca
Osteria del Mare, Pesce Baracca

Pesce Baracca a Forte dei Marmi festeggia i suoi primi 10 anni

2 Luglio 2025 0 commenti
Annual Report del vino Italiano

Valoritalia presenta l’Annual Report del vino Italiano

30 Giugno 2025 0 commenti
Mare e Vitovska 2025 - foto Soul Food
Mare e Vitovska 2025

Mare e Vitovska 2025. Al Castello di Duino (TS) si celebra la regina dei vitigni autoctoni del Carso

30 Giugno 2025 0 commenti
From Caserta
From Caserta

From Caserta: quando una città si racconta attraverso un parco ritrovato

30 Giugno 2025 0 commenti
Pomodorino del Piennolo del Vesucio DOP Massereia dello SBirro
Domani, I Viaggi del Gusto e del Sapere, Ieri, Oggi, pomodorino del piennolo del vesuvio dop

Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, “I Viaggi del Gusto e del Sapere” con “Ieri, Oggi, Domani”

29 Giugno 2025 1 commento
il roero incontra napoli
caracol, Roero

Il Roero fa tappa a Napoli per il tour nelle principali città italiane

28 Giugno 2025 0 commenti
Consorzio Pecorino del Monte Poro DOP, Pecorino del Monte Poro

Nasce il Consorzio Pecorino del Monte Poro DOP: un simbolo di qualità e sviluppo per la Calabria

27 Giugno 2025 0 commenti
ARIA KALTERN Dasx Christoph Fischer - Paolo Barrale - Thomas Scarizuola
Aria Restaurant, Kellerei Cantina Kaltern, Quintessenz

Una serata tra gusto e storia: le nuove annate della linea “Quintessenz” di Kaltern presentate all’Aria Restaurant dello chef Paolo Barrale

27 Giugno 2025 0 commenti
Abruzzo in bolla
Abruzzo in Bolla

Abruzzo in bolla: il resoconto della terza edizione

27 Giugno 2025 0 commenti
La Notte degli Osti 24 e 25 giugno ad Eboli
La Notte degli Osti

La Notte degli Osti, sold out ad Eboli: ecco i protagonisti

25 Giugno 2025 0 commenti
Jean‑Claude Mas - 25 ans de Paul Mas
Domaines Paul Mas

Domaines Paul Mas ha celebrato 25 ans de découvertes à Paris, nella prestigiosa École Le Cordon Bleu de la Place de la Concorde

25 Giugno 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco contursi: Caro Carko hai perfettamente ragione, augurissimi anche a te :-)
  • Carlo: Caro Marco, aggiungerei altri due prodotti sempre molto gettonati nei menù: - gambero di Mazara del Vallo - pistacchio di Bronte Tanti aug…
  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social