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La Fattoria del Campiglione interprete della Terra Madre Flegrea

26 Marzo 2015 1 commento

Pizza e Falanghina, ecco perché la pizziata di Renato Bosco e Gino Sorbillo è stato l’evento cult a Vinitaly 2015

25 Marzo 2015 0 commenti

Altro che Terra dei Fuochi! Franco Pepe e Rosanna Marziale con i produttori casertani di eccellenza

24 Marzo 2015 0 commenti

Pasta&BioChef: undici cuochi ed una nuova pasta per i cento anni del grano Senatore Cappelli

23 Marzo 2015 4 commenti

Prosciutto e prosciutti: la serata con i migliori del mondo a Botteghelle

21 Marzo 2015 5 commenti

Omaggio alla Basilicata: ad Atena Lucana Giuseppe Misuriello per i 90 anni della cantina Paternoster

18 Marzo 2015 2 commenti

La pasticceria senza segreti di Iginio Massari nel Fan Club Day di Brescia

18 Marzo 2015 4 commenti

Il Boccon Divino di Dragoni è la 518ma dell’Associazione Verace Pizza Napoletana

17 Marzo 2015 0 commenti

Amelia Falco da Rosanna Marziale, cucinata fra amiche in nome di Masterchef

16 Marzo 2015 3 commenti

Orgoglio Puglia: tutte le stelle da Umami

16 Marzo 2015 0 commenti

La Toscana espugna l’Irpinia a Tenuta Montelaura

15 Marzo 2015 1 commento

Festival del Whisky di Roma: Spirit of Scotland

14 Marzo 2015 0 commenti

Pizza & Falanghina del Sannio a Palazzo Vialdo con Gianfranco Iervolino e Gino Sorbillo

12 Marzo 2015 0 commenti

Chiaretto Rosè Revolution all’Anteprima Chiaretto e Bardolino 2014 accende la voglia di vini rosati

11 Marzo 2015 3 commenti

Al Casaletto di Marino tutti pazzi per “Attenti al luppolo”, cena vegetariana con degustazione di birre artigianali del Birrificio Castelli Romani

7 Marzo 2015 3 commenti

A Venezia il Gusto è in Scena con la cucina del Senza

7 Marzo 2015 0 commenti

L’orgoglio della pizza: nove pizzaiuoli irpini per la prima volta insieme

6 Marzo 2015 0 commenti

L’antica Roma al Principe di Pompei

5 Marzo 2015 4 commenti

L’Osteria Abraxas interprete della Terra Madre Flegrea

5 Marzo 2015 0 commenti

Medaglia d’oro alla sesta edizione di Vitigno & Terroir

4 Marzo 2015 1 commento

Le Strade della Mozzarella 2015 a Londra

25 Febbraio 2015 0 commenti

Le degustazioni di Assoenologi Campania: lo Chardonnay

25 Febbraio 2015 0 commenti

“Ci vediamo Dop” a Le Colonne di Caserta

23 Febbraio 2015 0 commenti

Picentini Gourmet a Chez Le Surire di Giffoni Sei Casali

23 Febbraio 2015 0 commenti
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